Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

«На этот лоб может приземлиться самолет»: подписчики раскритиковали селфи Хилькевич

 
01 апреля 2016  20:32

29-летняя актриса и молодая мама начала бегать по утрам.

Анна Хилькевич не обращает внимания на негатив

Анна Хилькевич не обращает внимания на негатив

Анна Хилькевич всегда следит за тем, как выглядит. Даже на занятия в бассейн с маленькой Арианной приходит при полном параде. Каково же было удивление поклонников актрисы сегодня утром, когда она в личном блоге опубликовала свою фотографию, на которой изображена абсолютно без макияжа. 

Подписчики Хилькевич тут же устроили словесную перепалку в комментариях под фото. Кто-то написал, что Анна от природы красива и никакая косметика ей не нужна. Тем более, на утренней пробежке: макияж может испортить кожу лица. Другие, настроенные не столь дружелюбно, соревновались в «остроумии»: «Похожа на куклу чаки», «На этот лоб может приземлиться «боинг»...

Кстати, на днях актриса рассказала поклонникам секрет — как навести красоту, потратив всего за два часа в месяц. Оказывается, Аня нарастила ресницы, и это позволяет ей не тратить драгоценное время на макияж.

«На самом деле времени для того, чтобы накраситься, у меня теперь по утрам почти не бывает, — рассказала актриса. — Ресницы — просто спасение! Мне проще выкроить два часа в месяц, чем каждый день тратить драгоценные полчаса на мейк. Вот такие мы, мамульки, хитренькие. Хитренькие, но красивенькие!»

Анна Хилькевич в Instagram
Беременная Анна Хилькевич

7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем