Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Лариса Гузеева: 10 лучших высказываний про брак и отношения

 
04 апреля 2016  21:43

Острая на язык сваха трижды была замужем, более семи лет ведет программу «Давай поженимся» и уж точно знает толк в мужчинах. Мы представляем вам 10 главных советов молодым девушкам от Ларисы Гузеевой.

Лариса Гузеева никогда не полезет за словом в карман!

Лариса Гузеева никогда не полезет за словом в карман!

1. Все проблемы в семье и разводы от того, что женщина забывает о своем предназначении. Замечательно, если она много работает, но муж — главное, дети — главное. Если она не успевает убирать посуду, гладить рубашки, она должна пожертвовать работой.

2. Жизнь скучновата, не всегда брак оправдывает ожидания: ждешь фейерверка, а начинаются будни. Нужно замуж выходить или жениться, когда вы полюбите будни, когда вам в радость будет вдвоем смотреть телевизор и рожать детей.

3. Браки, как это ни странно, разъедают не измены, не предательства, а зависть: один успешный, а другой – нет.

4. Выходя замуж, важно помнить, что вы выходите за готового мужчину. Таким, какой он есть, он будет всегда.

5. Если мужчина не хочет от вас ребенка, он вас не хочет, он вас не любит. Мужчина, который влюблен, первое, о чём просит: роди.

6. Для того чтобы сохранить отношения, нельзя лезть под кожу своему партнеру. Мой муж – это не моя нога, не мое сердце. Это мужчина, который со мной живет. И если он не хочет мне что-то говорить или показывать, значит, у него есть причина это от меня скрыть. В любом случае это его выбор, его право.

7. Мужчины нас завоёвывают до свадьбы, а мы должны завоевывать их после свадьбы.

8. Самое великое счастье в жизни и браке — позволить себе роскошь быть собой.

9. Самые лучшие мужья – это друзья бывшие. Не надо из себя изображать ничего, не надо придумывать легенды, врать, потому что всe про тебя человек знает. Если он после этого тебя еще и любит, это счастье.

10. В семье мечтать можно о платье с люрексом на Новый год. А во всем, что касается бизнеса, нужно бразды правления отдать мужчине. Так исторически сложилось, мужчина главный.

Teleprogramma.pro / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем