Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Подписчики в шоке! Анфиса Чехова показала свой золотой унитаз

 
05 апреля 2016  12:22

Поклонники 37-летней телеведущей и актрисы привыкли, что чаще всего Анфиса делится с ними своими размышлениями и шикарными фотографиями или рассказывает о буднях сына Соломона. А тут Анфиса опубликовала унитаз! И не простой, а золотой! И шокировала общественность.

Анфиса Чехова заставила некоторых подписчиков поверить в реальность выложенного фото

Анфиса Чехова заставила некоторых подписчиков поверить в реальность выложенного фото

Чтобы подписчики не засыпали вопросами, Чехова сразу пояснила, что эта царская уборная и вправду принадлежит ей, но только в фильме. Сейчас телеведущая снимается в картине, судя по всему комедийной, и играет в ней саму себя, правда, с пафосными замашками. «Вот так киношники представляют себе унитаз звезды. Играю в фильме саму себя, и в представлении сценаристов я живу в доме на Рублевке, писаю в золотой унитаз и гноблю прислугу-узбечку. Нелегкая жизнь Анфисы Чеховой», – написала ведущая в Instagram.

Фотография золотой сантехники вызвала бурю обсуждений в комментариях. Всех смутил… кафель в уборной! Пожалуй, он и стал главным предметом обсуждения. Это как так? К золотому унитазу и дешевая плитка?! Откровенная халтурная работа!

Фанатов Анфисы настолько возмутила работа дизайнера, что они нашли минусы во всем, даже швы между плитками оказались неровными. Нельзя восседать на таком «троне», когда вокруг все никуда не годится.

Кроме того, поклонники звезды посоветовали декоратору фильма поставить в уборную зеркала во весь рост. Гулять так гулять! Героиня картины непременно должна любоваться своим отражением на золотом унитазе.

Такой вот у Анфисы Чеховой золотой унитаз!

Такой вот у Анфисы Чеховой золотой унитаз!

Анфиса Чехова в Instagram
Сын Анфисы Чеховой

Wday.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем