Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

У Агаты Муцениеце не хватает времени на уход за собой

 
05 апреля 2016  13:24

27-летняя актриса сделала немного странное признание. Оказывается, после рождения дочери у нее совершенно не осталось времени на себя.

Молодая мама двоих детей ничего не успевает!

Молодая мама двоих детей ничего не успевает!

Это, по словам молодой мамы, ей удалось сделать только сегодня. Агата разместила в микроблоге селфи, на котором она позирует с идеальной укладкой. Некоторые поклонники не поняли, к чему жена Павла Прилучного сообщила им информацию о том, что она ходит с грязной головой. Другие же поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, ведь, пока муж на съемках, ей приходится одной заниматься двумя детьми.

Напомним, Агата Муцениеце стала мамой во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мама лично сообщила в микроблоге и опубликовала фотографию с малышкой.
Агата Муцениеце выложила селфи с чистыми волосами

Агата Муцениеце выложила селфи с чистыми волосами

Семейная жизнь Агаты Муцениеце и Павла Прилучного
Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа»
Агата Муцениеце и Павел Прилучный с сыном Тимофеем в Риге
Vokrug.tv / Фото: Instagram
Это, по словам молодой мамы, ей удалось сделать только сегодня. Агата разместила в микроблоге селфи, на котором она позирует с идеальной укладкой. Некоторые поклонники не поняли, к чему жена Павла Прилучного сообщила им информацию о том, что она ходит с грязной головой. Другие же поддержали ее и написали, что она настоящая героиня, ведь, пока муж на съемках, ей приходится одной заниматься двумя детьми. Напомним, Агата Муцениеце стала мамой во второй раз 3 марта. Об этом счастливая мама лично сообщила в микроблоге и опубликовала фотографию с малышкой. «Итак!!! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно, обладателя малюсенькой принцесски!)@_doc_dog_ вчера 03.03 случилось чудо чудесное) Ура-а-а! ))) Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому!» — написала Агата.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/U_Agaty_Mutsenietse_net_vremeni_chtoby_pomyt_golovu_52310/






Правила комментариев

Рекомендуем