Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Звезда «Холостяка» Алла Бергер: «Я уверена, что слияние двух тел воедино не покажут в кадре» (1)

 
05 апреля 2016  18:32

21-летняя участница четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» является одной из претенденток на победу. Возможно, именно она станет избранницей главного героя проекта Алексея Воробьева...

Алла Бергер с самой первой серии привлекла к себе внимание зрителей

Алла Бергер с самой первой серии привлекла к себе внимание зрителей

Пока что Алла — единственная девушка, которая смогла добиться от Алексея поцелуя и страстного свидания. В интервью «СтарХиту» Бергер призналась, что не считает, что смогла до конца понять Воробьева, но все-таки доверилась этому человеку. «Он не играл с нами, переживал. Даже видно было на церемонии роз, что он волновался, не мог выбрать, кого оставить, а кого отправить домой. Я увидела его другим человеком, не актером, а человеком, который готов изменить свою жизнь».

Алла видит в других участницах конкуренток. Например, в Яне Аносовой, ведь она тоже фотомодель и Алексей уже знал ее до проекта. «Я не считаю себя провокатором и скандалисткой. Просто я всегда говорю, что думаю. Если кто-то относится к Леше неискренне и обманывает его, играет, я не считаю себя в этом случае какой-то доносчицей, но могу подойти к Леше и подсказать ему, что, скажем, эта девушка недостойна по такой-то причине. Почему бы об этом не сообщить Алексею? Он же не всегда присутствует на вилле. Много чего не видит, не знает».

Возможно, именно Алла Бергер станет одной из финалисток проекта «Холостяк-4»

Возможно, именно Алла Бергер станет одной из финалисток проекта «Холостяк-4»


По словам Аллы, на проекте сформировались группировки — девчонки разделились на два лагеря. «Просто в некоторых девочках мы не видим искренности. А одна, Мария Гурьева, вообще открыто заявила, что у нее есть мужчина, которому нравится, когда она находится на подобных шоу, его это возбуждает. А Наталья Мартынова — это отдельная история. Наташа тоже снимается в стиле ню, но она это скрывает. Она ужасно неестественная, и, когда Алексей приходит к нам, она начинает манерно себя вести. Это облизывание губ — такое ощущение, что она готова сейчас же запрыгнуть к Алексею в штаны. Или Даша, которая вообще непонятно что там делает», — говорит Бергер.

Алла Бергер смогла расположить Алексея Воробьева к себе

Алла Бергер смогла расположить Алексея Воробьева к себе


Ради победы Алла готова на многие. Девушка отмечает, что если между людьми возникает какая-то страсть и желание, то в этом нет ничего позорного. «Я уверена, что само слияние двух тел воедино не покажут в кадре. Удерживать свои желания, чтобы угодить кому-то, чтобы, не дай бог, тебя не осудили: «Ах ты какая, с кем-то переспала», я не считаю это правильным. Если хочется, я не готова отказывать себе в удовольствии. Только если эти чувства взаимны, а не когда решение принято ради того, чтобы просто остаться на проекте дальше, — считает модель. — Я не знаю, о ком мечтает Алексей. Я сразу ему рассказала, кто я, чем я занимаюсь. Я не хвасталась этим, просто открыла ему сразу карты, чтобы потом не было скелетов в шкафу. Если человек меня принимает, дарит мне подарки, я остаюсь, и он в меня верит, значит, не все так плохо. Значит, у меня есть шанс!»
 
Алла Бергер в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем