Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Звезда «Физрука» Полина Гренц: «Толстеть было очень тяжело морально»

 
05 апреля 2016  20:22

Недавно на экранах стартовал третий сезон сериала «Физрук». В нем одна из главных героинь, Саша Мамаева, которую играет 21-летняя Полина Гренц, наконец предстала перед зрителями похорошевшей и похудевшей. Оказывается, Полина давно мечтала о том, чтобы не быть «пухляшом».

Полина Гренц продолжает готовить тело к лету

Полина Гренц продолжает готовить тело к лету

В интервью «Леди Mail.Ru» Гренц рассказала, что для съемок в первом сезоне набрала 16 килограммов — да и этого, как потом выяснилось, оказалось мало. «Пришлось во время съемок делать мне специальные накладки на животик, бока. Толстеть было очень тяжело морально — каждый раз, становясь на весы, думала: «Господи, как я потом это все уберу?». Но понимала: справлюсь». Я не знала, что у сериала будет второй сезон, и после окончания съемок активно начала худеть. Смотрела на себя и думала: «Господи, как так? Не могу такой ходить. Сейчас выйдет первый сезон на экраны, я должна выглядеть как звезда — красивая, вся подтянутая!»

В итоге, когда съемки продолжились, Полине пришлось надевать уже целый поролоновый костюм. Лицо на тот момент еще не слишком заметно похудело, и такого наряда вполне хватило, чтобы выйти из ситуации. «Ну а в третьем сезоне уже сами продюсеры решили сделать мою героиню похудевшей. Я активно поддержала эту мысль. Пора уже было Саше Мамаевой меняться — что ж ей, все время быть пухленькой? Я ходила к диетологу, на процедуры, в фитнес-зал и в итоге стала весить 52 килограмма (после второго сезона вес был в районе 60 килограммов)».

Быть толстой Полине Гренц совсем не нравилось, и она боялась, что от лишних кило непросто будет избавиться

Быть толстой Полине Гренц совсем не нравилось, и она боялась, что от лишних кило непросто будет избавиться

Похудевшая Полина Гренц
Полина Гренц в Instagram
Полина Гренц в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем