Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Актуально

Местные знаменитости наслаждаются модой и новым «Magnum Double»

 
07 апреля 2016  08:00

С 31 марта по 4 апреля в Риге уже в 24-й раз прошло крупнейшее событие моды в Латвии — «Riga Fashion Week», которое собрало самых актуальных модельеров Латвии и соседних стран, а также самых стильных людей нашей страны. За три дня мероприятия, его посетители могли не только присутствовать на пышных показах мод, но и стать первыми, кому довелось попробовать новое мороженое «Magnum Double».

Местные знаменитости наслаждаются модой и новым «Magnum Double»

В этом году местом проведения «Riga Fashion Week» стала гостиница «Radisson Blu Hotel Latvija», где в течение нескольких дней собирались сотни энтузиастов моды, которые лично увидели 16 показов: от трогательных детских парадов до бунтарского «Nolo» и женственного «Amoralle».

Во время мероприятия, официальное мороженое «Riga Fashion Week» — «Magnum» — предложило посетителям исключительную возможность попробовать новое, самое богатое на вкус мороженое «Magnum Double», которое совсем скоро появится и в крупнейших магазинах по всей Латвии.

«Magnum Double» — это первое мороженое «Magnum» с двойным слоем шоколада и тремя разными, насыщенными вкусами — карамельным, шоколадным и арахисового масла. Новый «Magnum Double» выходит этой весной на прибалтийский рынок, призывая каждого дать в себе свободу зверю, больше рисковать — и выбирать двойное.
«Riga Fashion Week» посетило более полутора тысяч человек, среди них были такие известные в Латвии личности, как Иева Бондаре, Дагмара Леганте, Кашерс, Зане Валицка, Мартиньш Капземс, Синдия Вилде, Алена Бауска, Светлана Лоева — они приняли участие в привлекательной фотосессии, попробовали новое двойное мороженое, рискнули и дали в себе свободу зверю — тигру, льву или пантере.

По признанию посетителей мероприятия, новое мороженое «Magnum Double» превосходно, а три его вкуса — неповторимы, насыщенны и подойдут самым разным предпочтениям.

В рамках кампании нового мороженого «Magnum Double», марка начала сотрудничество с местным модельером Даце Криевиней-Бахмане, которая стала автором костюмов девушек «Magnum» на мероприятии. Марка «Magnum» сотрудничала с прибалтийскими модельерами и ранее — и совсем скоро «Magnum» сообщит о новом захватывающем творческом проекте.
 
Местные знаменитости наслаждаются модой и новым «Magnum Double»

 






    Правила комментариев

    Рекомендуем