Пасмурно, небольшой снег
Рига
-6°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Друг Бондарчуков: «Я думал, они мирно расстались, но это не совсем так. Ситуация тяжелая»

 
06 апреля 2016  18:31

После того как Федор и Светлана Бондарчук объявили о скором разводе, в прессе запестрели сообщения о том, что 48-летний режиссер женится на 27-летней актрисе Паулине Андреевой. Говорят, свадьба действительно планировалась, но недавно была отменена.

Федор и Светлана Бондарчук якобы остались друзьями, однако, похоже, на деле все не так просто

Федор и Светлана Бондарчук якобы остались друзьями, однако, похоже, на деле все не так просто

Ни Федор, ни Паулина не комментируют свою личную жизнь, а вот знакомые и друзья пары более щедры на комментарии. Говорят, что роман Бондарчука и Андреевой начался осенью прошлого года. Он бы так и остался тайным, но Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым. «Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур — хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир — хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам.

Говорят, Паулина Андреева и Федор Бондарчук начали встречаться осенью 2015 года

Говорят, Паулина Андреева и Федор Бондарчук начали встречаться осенью 2015 года

Не желая потерять любимую, он и пошел на развод», — рассказал один из друзей пары.
У Светланы и Федора двое детей — 25-летний сын Сергей и 16-летняя дочь Варвара. Оказывается, Сергей страшно переживает разрыв родителей, ведь расстались они не так уж и мирно — ситуация тяжелая. «Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа — мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли — это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея — ну уж нет! Кстати, официально развод он еще не оформил. Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!»

Сергей Бондарчук, по слухам, занял сторону матери

Сергей Бондарчук, по слухам, занял сторону матери


 
Светлана Бондарчук в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем