Ясно
Рига
Ясно
LV RU
Российские звезды

Беременная Жасмин скрывает пол будущего ребенка от мужа

 
06 апреля 2016  20:23

В конце апреля 38-летняя певица станет мамой в третий раз. Жасмин уже воспитывает 18-летнего сына Михаила и 4-летнюю дочь Маргариту. О том, кто станет ее третьим ребенком, артистка пока молчит.

Жасмин надеется, что ухаживать за третьим ребенком будет гораздо легче, чем за предыдущими, ведь теперь певица — мама опытная

Жасмин надеется, что ухаживать за третьим ребенком будет гораздо легче, чем за предыдущими, ведь теперь певица — мама опытная

Пол ребенка Жасмин хочет оставить тайной, ведь в ее семье еще никто не знает о том, кто родится. «Это сюрприз в первую очередь для мужа. Когда была беременна Маргаритой, Илан ходил со мной на УЗИ, во время одного из них врач и сказал: «Ждите девочку». Таким образом лишил меня шанса оставить это в секрете. Сейчас муж тоже ходил со мной на УЗИ, но я доктора предупредила, попросила про пол ничего не сообщать. И сама все это время упорно морочила Илану голову, говорила то одно, то другое. В итоге он решил не задавать лишних вопросов. Просто ждет», — в интервью Wday поведала заслуженная артистка России.

Муж Илан Шор на самих родах присутствовать не будет — Жасмин считает, что таинство рождения ребенка не совсем подходящее зрелище для мужчин — могут и нервы не выдержать. «Мы, женщины, считаем, что мужчины такие сильные, все могут вынести. Это все так, конечно, но вот роды — слишком травматичный для них процесс, как мне кажется. Так что со мной в палате находиться не нужно, лучше рядом, за стеной, как в прошлый раз, мне так гораздо спокойнее».
Первые пять месяцев Жасмин испытала на себе все прелести токсикоза: жуткая слабость, головные боли, странные вкусовые предпочтения… Певица днем и ночью мечтала о квашеной капусте и огурцах. «Так странно, с предыдущими детьми ничего подобного не ощущала. С Маргаритой вообще до восьмого месяца ходила на каблуках, танцевала, пела. А тут такие перепады! Как говорит мой врач, не бывает двух одинаковых беременностей. Успокаивала себя мыслью, что это надо пережить. А на пятом месяце все нормализовалось», — говорит певица.

Дети Жасмин очень ждут появления на свет братика или сестрички

Дети Жасмин очень ждут появления на свет братика или сестрички


Жасмин не знает, будет ли еще когда-либо беременной, поэтому наслаждается своим сегодняшним состоянием. «Не зарекаюсь, конечно, как Бог скажет, но в принципе больше детей не планирую. Всегда мечтала о троих, как, в принципе, и складывается. А муж Илан, когда только познакомились, говорил, что хочет сына и больше никого. «Ну, мечты мечтами, а жизнь сама распорядится», — думала я тогда про себя. Сейчас муж на вопрос, хотел бы он малышей еще, отвечает: «Нет, двое для меня — идеальный вариант». У его родителей тоже двое: он и старшая сестра. И в моей семье только я и брат».

В последний раз фото в полный рост Жасмин выкладывала аж в декабре

В последний раз фото в полный рост Жасмин выкладывала аж в декабре

Жасмин в спортивном зале
Жасмин в спортивном зале
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем