Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Бывшая жена Евгения Цыганова еле сводит концы с концами

 
06 апреля 2016  19:28

Пока одни журналисты с неусыпным вниманием следят за развитием отношений Евгения Цыганова и Юлии Снигирь, другие представители СМИ решили выяснить, как живет бывшая возлюбленная артиста, мать его семерых детей Ирина Леонова. Как оказалось, женщина едва сводит концы с концами, работая с утра до вечера.

Ирина Леонова - мать семерых детей!

Ирина Леонова - мать семерых детей!

Едва родив седьмого ребенка, Ирина Леонова вышла из длительного декретного отпуска и вернулась на работу в Малый театр. Там актриса репетирует роль Реганы в "Короле Лире", которую ставит сын Юрия Яковлева Антон. По словам работников театра, жизнь Леоновой не сахар: работает много, но получает гроши. "Ира погрузилась в материал с головой. Порой до поздней ночи тут задерживается. Конечно, деньги получает у нас небольшие, но все какое-то подспорье. Цыганов ей материально помогает, но он же и сам не олигарх", – рассказали в театре изданию "Экспресс-газета".

Между тем репортеры выяснили, что, по информации Федеральной службы судебных приставов, у Евгения Цыганова накопилось штрафов уже на 16 тысяч 200 рублей. И гасить он их особо не рвется.

Ранее журналисты писали о том, что нынешняя возлюбленная Евгения Цыганова и мать его восьмого ребенка, актриса Юлия Снигирь появилась на вручении кинопремии. После рождения малыша по имени Федор не прошло и месяца, однако артистка уже пришла в форму.

Ранее журналисты писали о том, что нынешняя возлюбленная Евгения Цыганова и мать его восьмого ребенка, актриса Юлия Снигирь появилась на вручении кинопремии. После рождения малыша по имени Федор не прошло и месяца, однако артистка уже пришла в форму.Стройную фигуру она продемонстрировала в черном бархатном платье-футляре. Избранник Снигирь, актер Евгений Цыганов, который не жалует внимание посторонних к своей личной жизни, на мероприятии не появился.

Напомним, 9 марта Юлия Снигирь впервые стала мамой. Она родила первенца от Евгения Цыганова. Актер, который в восьмой раз стал папой, признал отцовство и дал сыну Федору свою фамилию. Сотрудники ЗАГСа подтвердили, что в их компьютерной базе есть данные о рождении Юлией Снигирь ребенка. И в графе "Отец" указан именно Евгений Цыганов. По словам окружения Юлии, счастливые родители сейчас живут вместе.

Dni.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем