Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сестра Фриске смогла поздравить племянника с 3-летием только в Интернете

 
07 апреля 2016  12:26

Семья певицы не видела маленького Платона уже почти 10 месяцев.

У Натальи нет новых фото с Платоном...

У Натальи нет новых фото с Платоном...

Первое, что сделала сегодня утром Наталья Фриске — это поздравила любимого племянника Платона с его 3-летием. Правда, единственная возможность сделать это у сестры Жанны Фриске — написать теплые слова и пожелания мальчику в социальных сетях, ведь семья певицы не видела Платона уже больше полугода!

Сегодня Платону исполняется три года, и Наталья опубликовала в своем личном блоге фотографии, которые были сделаны в момент одной из их встреч. Эти фото она уже показывала своим поклонникам в сети 35 недель назад...

«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! — написала Наталья. — Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя! Спасибо тебе, сестренка, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко! Желаю тебе много друзей, и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!»

В комментариях под коллажем из фотографий Платона поклонники и друзья Натальи и Жанны тут же начали поздравлять мальчика и желать ему всего самого хорошего. Некоторые стали удивляться, неужели Шепелев (именуемый, правда, бранными словами) не даст семье хотя бы в день рождения увидеться с Платошей. Но Наталья попросила под этим фото не поднимать этих грустных тем. И призналась, что плачет от того, что не может увидеть любимого племянника.
Сестра Жанны Фриске страдает от разлуки с племянником

Сестра Жанны Фриске страдает от разлуки с племянником


Напомним, совсем скоро, в июне, исполнится год со дня смерти Жанны Фриске, а ее родные до сих пор не могут договориться о том, как они будут общаться с ее сыном Платоном. Сейчас мальчик живет с отцом — Дмитрием Шепелевым, который, по утверждению отца Жанны, не дает самым близким родственникам Жанны видеться с Платоном.  Недавно адвокат звездной семьи Александр Карабанов выступил с заявлением: «Семья очень хочет поздравить Платона с днем рождения. Сейчас мы ведем переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребенка».

Со своей стороны, Дмитрий Шепелев заявил журналистам, что открыт к переговорам ради Платона, но... никаких подобных предложений о совместном проведении праздника к нему не поступало! Телеведущий также предположил, что это очередная публичная манипуляция со стороны его оппонентов.
Instagram Натальи Фриске
Наталья Фриске в Instagram
Редкие фото Жанны Фриске
7days.ru / Фото: Instagram
 






Правила комментариев

Рекомендуем