Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Дана Борисова: «У меня, честно говоря, что-то типа анорексии»

 
07 апреля 2016  19:32

39-летняя телеведущая призналась, что страдает от проблем с весом.

Дана Борисова худеет из-за стресса

Дана Борисова худеет из-за стресса

В интервью «КП» Дана отметила, что худеет сама, без какой-либо помощи — все происходит из-за стресса. «У меня, честно говоря, что-то типа анорексии. Сейчас снова сильно похудела. Когда переживаю, перестаю есть. А в последнее время в моей жизни очень много переживаний: болезнь мамы, расставание с мужем. И последние новости у меня невеселые. Увы, я стала жертвой мошенников, которые списали с моей банковской карты 240 тысяч рублей (около 3000 евро)».

Борисова не отказывается от еды принципиально, но одна есть не может... «Если кто-то из подруг угостит или будет кушать при мне, то я поем. А сама не могу. Просто перестаю есть и все. И даже не хочется. Видимо, поэтому снова сильно похудела. Так у меня постоянно и по жизни было: то худела, то толстела», — поделилась Дана.

Дана Борисова и ее дочь Полина

Дана Борисова и ее дочь Полина


Она также призналась, что увлеклась «уколами красоты» — теперь у нее появилась возможность делать их часто, ведь Дана — пиар-менеджер клиники красоты. «С 30 до 35 лет я каждую субботу ездила на уходы за лицом: массаж, маски. А с 35 лет я уже стала делать «уколы красоты»: ботокс, гиалуроновую кислоту, плазмафарез. И еще мне нравится процедура на японских препаратах, когда уколы делаются по биологически активным точкам на лице. Врач делает шесть проколов на лице и туда вводит японскую вытяжку, сделанную на основе плаценты. Для меня это отличный лифтинг. Считаю, что сейчас я наконец нашла себя, потому что теперь работаю по своей специальности, которую получила на журфаке. Меня же в свое время не взяли в телевизионную группу. Я училась на пиар-отделении журфака. И теперь могу совмещать приятное с полезным — работать в клинике и следить за собой. Но какие-то хирургические процедуры на лице я не делала. Хотя я не исключаю, что когда-нибудь решусь».
Новая внешность Даны Борисовой
Дана Борисова в Instagram
Дана Борисова и ее муж
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем