Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Надежда Ермакова шокировала снимком после пластики груди

 
08 апреля 2016  08:08

32-летняя Надежда Ермакова еще со времен участия в «Доме-2» тяготела к самосовершенствованию. Звезда проекта, которая уже не первый год работает на телестройке кастинг-директором, решилась на очередную перемену во внешности. Она прооперировала молочные железы.

Надежда Ермакова решилась на отважный шаг

Надежда Ермакова решилась на отважный шаг

Пластическая операция по увеличению груди Надежды прошла практически на глазах у ее подписчиков. Девушка докладывала им через свою страницу в Instagram о каждом своем шаге. Разумеется, как только она пришла в себя после наркоза, тут же сделала селфи в больничной палате.

«Всем спасибо, кто переживал! Я проснулась после наркоза! Боль терпимая, все хорошо», - написала она. Однако вид звезды «Дома-2» настолько шокировал ее подписчиков, что они с трудом подобрали слова поддержки своей любимице. «Надюша, молодец, красотка! Через три дня будет легче, держись! Приходи в себя, отдыхай», «Главное - первые три дня пережить. Первый, конечно, ад. Особенно если под мышцу. Потом легче», - написали Ермаковой некоторые девушки.  Разумеется, среди фолловеров Ермаковой нашлось немало таких, кто позлорадствовал, что ей сейчас тяжело. Наиболее язвительные персонажи заметили, что новый размер груди вряд ли обеспечит счастье в личной жизни.

Надежда Ермакова борется с комплексами

Надежда Ермакова борется с комплексами

На подобный негатив Надежда постаралась не обращать внимания. Зато она подробно описала свои ощущения. «Боль адская, жду перевязку, спустя сутки начал появляться аппетит. Успокаиваю себя, что все выдержали и я должна! Заставляю себя ходить», - поделилась она.

Напомним, что во время участия в проекте не лишенная природного обаяния Надежда испытывала сильные комплексы из-за нестандартной формы носа. Наблюдая за тем, как на ее глазах меняют свою внешность другие участницы телестройки, Ермакова не могла решиться на этот серьезный шаг. Лишь за периметром она все-таки сделала ринопластику, после которой многие фанаты с трудом ее узнали. К слову, в «Доме-2» Надя имела успех у противоположного пола, даже встречалась с Александром Гобозовым. Однако семейная жизнь ни с кем из мужчин у нее так и не сложилась.  

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем