Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сбросившая 16 кг звезда «Физрука» раскрыла все секреты похудения

 
09 апреля 2016  14:28

Ни для кого не секрет, что к третьему сезону сериала 21-летняя Полина Гренц радикально похудела, ведь для того, чтобы получить роль Саши Мамаевой, ей пришлось поправиться на 16 килограммов.

Набранные килограммы и подкладки делали свое дело!

Набранные килограммы и подкладки делали свое дело!

Полина не скрывает, что сначала боялась, что не сможет привести себя обратно в форму, но при этом понимала, что шанс сыграть в кино, да еще с такими актерами выпадает раз в жизни. «Первая роль — нужно выстрелить! Поэтому собралась с мыслями и начала толстеть. Килограммы появлялись очень быстро — я ела все подряд, — в интервью Woman.ru поведала актриса. — Особенно мне помогало шоколадное мороженое. На съемках лишние килограммы меня выручали, помогали вжиться в роль. На площадке я не так много думала об этом, потому что даже набранного веса не хватало, и мне крепили подкладки на бока и живот. Когда Нагиев по сценарию называл меня толстой, обидно не было, я никогда не принимала эти слова на свой счет». В жизни с самоуверенностью дела обстояли сложнее. Гренц мечтала поскорее похудеть — она вставала на весы, видела цифру, и настроение сразу ухудшалось. «В зеркало старалась смотреться, только будучи одетой. В моем гардеробе преобладали вещи свободного кроя. Одно радовало: даже с избыточным весом мои голени продолжали оставаться худыми. Поэтому, полностью закрывая верх, я оставляла открытыми ноги ниже колена. Это помогало мне чувствовать себя стройнее».

Многие не верят, что Полина Гренц действительно «сдулась»

Многие не верят, что Полина Гренц действительно «сдулась»


По словам Полины, похудение Саши Мамаевой — это сама по себе интересная история. Создатели сериала около месяца решали, сбрасывать ли ей лишние килограммы или нет. «Режиссер хотел преобразить мою героиню к третьему сезону, но не знал как. Стилист предложила сделать мне стрижку каре и перекрасить в брюнетку, я же в ужасе закричала «нет!» и предложила другой вариант — похудеть. Создатели мою идею поддержали. И тут началось самое трудное... Изменить образ жизни и избавиться от привычки есть все подряд было очень нелегко. Я худела по специально разработанной программе, регулярно делала обертывания, ходила на различные массажи, занималась с тренером в спортзале. На тренировках упор делали на базовые упражнения и кардионагрузки. Питалась регулярно и правильно, днем и ночью ела ненавистную овсянку. Сегодня я отдаю предпочтение курице с овощами».

Полина Гренц постоянно находится «на спорте»

Полина Гренц постоянно находится «на спорте»


Несмотря на все трудности, к старому образу жизни Полина возвращаться не хочет. Раньше она могла себе позволить любые продукты, не следила за тем, что и во сколько ест, спортом толком не занималась... «Сейчас же у меня есть цель: хочу весить 50 килограммов, и мне осталось сбросить всего 2 кг. Потом я начну работу над рельефом».

Теперь, если Полина хочет есть, то подходит к зеркалу, задирает майку, видит результат своих трудов, и желание резко пропадает. «Также хочу дальше строить актерскую карьеру. А кому нужна толстушка? Я не хочу больше играть глупых и наивных девочек. Наоборот, мечтаю о совершенно иных ролях. Мой совет всем девушкам, мечтающим скинуть лишнее: ищите мотивацию в любимом человеке или в желанной работе. Самое важное в похудении — регулярные тренировки. Необязательно ходить в зал, заниматься с тренером, можно купить гриф, пару «блинов», гантели и спокойно заниматься дома. Я сама так делаю. Выполняя базовые упражнения, очень легко сбросить вес. Главное — совершать все действия правильно, чему можно научиться по многочисленным видео с профессионалами».

Саша Мамаева изначально была пышкой!

Саша Мамаева изначально была пышкой!

Похудевшая Полина Гренц
Полина Гренц в Instagram
Полина Гренц в жизни
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем