Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Лазарев об обмороке на концерте: «Не ожидал, что организм даст такой сбой»

 
10 апреля 2016  19:33

8 апреля прямо во время выступления на концерте в Санкт-Петербурге 33-летний Сергей Лазарев упал в обморок. И только спустя сутки обеспокоенные поклонники смогли узнать, что случилось с их любимым исполнителем. Артист извинился перед фанатами и прокомментировал произошедший инцидент на своей странице в Instagram.

Сергей Лазарев несколько секунд пролежал на сцене

Сергей Лазарев несколько секунд пролежал на сцене

8 апреля в Санкт-Петербурге должно было состояться выступление Лазарева в рамках его гастрольного тура. Сам певец с нетерпением ждал этого дня, о чем не раз писал у себя в Instagram. И вот, когда в БКЗ «Октябрьский» собрался полный зал и артист вышел на сцену, чтобы поздороваться со зрителями, случилось то, чего не ожидал никто. После первых приветственных слов Сергей Лазарев упал в обморок. Конечно, ни о каком концерте в этот день уже не могло быть и речи. Артиста унесли со сцены, а фанатам пришлось ждать целые сутки, чтобы узнать, как себя чувствует любимый исполнитель.

«Дорогие друзья! Честно говоря, я сам в шоке от того, что вчера со мной произошло на сцене в Питере! Я никак не мог ожидать, что организм даст такой сбой, тем более, в такой важный для меня момент, как концерт в любимом Санкт-Петербурге, которого я так ждал! Да, в последние несколько месяцев я нахожусь в гастрольном туре, также играю спектакли в театре, активно репетирую и готовлюсь представить нашу страну на конкурсе Евровидение в мае- возможно, все это в целом, немного ослабило мой стойкий организм и он решил мне показать, что иногда ему надо уделять чуть больше внимания», — написал Лазарев у себя в Instagram на следующий день после инцидента.

Поклонники смогли вздохнуть с облегчением. Певец лично извинился перед фанатами и пообещал, что впредь будет внимательнее относиться к своему здоровью.

Сергей Лазарев на «Новой волне»
Woman.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем