Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Молодая мама Анна Хилькевич похудела до 46 килограммов

 
11 апреля 2016  10:22

29-летняя актриса обожает заниматься спортом и придерживается здорового образа жизни. С тех пор, как она родила малышку Арианну в декабре 2015 года, Анна принялась активно сбрасывать набранные во время беременности килограммы, чтобы возобновить съемки.

Анна Хилькевич добилась того, чего хотела

Анна Хилькевич добилась того, чего хотела

Она начала усиленно тренироваться в спортзале и даже бросила вызов коллеге по «Универу» Настасье Самбурской, написав в своем микроблоге: «Я продолжаю оттачивать свою фигуру… Начну прокачивать свой трицепс, бицес, квадрицепс. Самбурская, бойся!» Кроме того, актриса села на строгую диету, полностью исключив из своего ежедневного питания вредные и калорийные программы.

Регулярные занятия спортом и правильная еда дали свои плоды. Хилькевич начала худеть и достаточно быстро вернула стройную фигуру. Однако этого актрисе оказалось мало. Она хотела стать точно такой же, какой была до беременности, поэтому решила продолжать сбрасывать килограммы. В итоге Анне удалось достичь желаемого, чем она на днях поделилась со всеми своими фанатами, с нетерпением ожидающими возвращения любимой актрисы в «Универ». «Меня довели до нужного состояния невесомости - 46,5 килограммов. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели? Нашел ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?», — написала Анна в своем микроблоге.

Пешие прогулки с дочерью тоже помогают избавиться от лишнего веса

Пешие прогулки с дочерью тоже помогают избавиться от лишнего веса


Фанаты порадовались за Хилькевич. Многие похвалили ее упорство и отметили отличную форму актрисы, а некоторые поделились, как худели сами. Анна также сейчас переживает все радости материнства. Счастливая мама не перестает выкладывать фотографии себя, гуляющей с малышкой, а также выбирающей новую мебель для своего жилища. По словам Анны, они с мужем хотят сделать дом максимально уютным для малышки. Кроме того, актриса стала частенько захаживать в магазины товаров для детей. Анна шутит, что ее квартира превратилась в «детский мир». «Хилькевич! За продуктами тоже иногда надо ходить», — иронизирует звезда «Универа».

Беременная Анна Хилькевич

Анна Хилькевич в Instagram

Анна Хилькевич в жизни

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем