Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Виктория Крутая показала соблазнительные формы в купальнике

 
11 апреля 2016  13:28

30-летняя дочь композитора Игоря Крутого разделась перед камерой. Молодая мама опубликовала эротические селфи в нижнем белье. Стоит отметить, что с того момента, когда Виктория родила первенца, прошло всего четыре месяца. Подписчики Крутой не могли не отметить, как она преобразилась за это время.

Виктория Крутая явно гордится результатом похудения

Виктория Крутая явно гордится результатом похудения

«Красиво, сексуально», «Вот как так можно быстро похудеть после родов», «Я хочу так выглядеть! Как и мне похудеть» - не смогли скрыть восторга некоторые подписчицы звезды. Впрочем, далеко не все оказались с ними солидарны. «Зачем выкладывать такие фото, - возмутились другие фолловеры. – Да, купальник маловат, по-моему! Наверное, это цель, к которой она идет, чтобы купальник стал как раз», «А зачем вы все фоткаете себя полуголыми? Это мода такая? Оденься красиво и фоткайся! Молодец, выглядишь после родов хорошо, но не надо выставлять все напоказ!»

Интересно, что на едкие комментарии Витория вообще не стала реагировать, опубликовав вместо ответа еще одно фото, только в другом ракурсе.

Виктория Крутая показала себя со всех ракурсов

Виктория Крутая показала себя со всех ракурсов

Напомним, Крутая впервые стала мамой в конце ноября минувшего года. 30-летняя дочь супруги композитора Игоря Крутого родила очаровательноую девочку. Ее любимый муж, ресторатор Давид Беркович, безумно счастлив. Малышка появилась на свет в одной из самых престижных клиник США. Ей дали необычное имя Дэми Роуз. Пока девочка отдыхает или находится под опекой нянь и родных, Виктория с большим усердием приводит себя в форму после родов.

Недавно девушка опубликовала снимок с утренней пробежки. Настроенная на сжигание жира Виктория надела на себя спортивную форму, кроссовки, вообужилась плеером и бутылочкой с водой. Судя по всему, такой вид активности приносит Крутой не только пользу, но и радость. До рождения дочери она часто выкладывала в своем микроблоге подобные спортивные фотографии. Кроме того, чтобы быстро прийти в форму, Вика на протяжении всех девяти месяцев беременности держала себя в ежовых рукавицах. Она сидела на строгих диетах и вела активный образ жизни. Положительный результат не заставил себя долго ждать.

Виктория Крутая в Instagram
Виктория Крутая после родов
Фотографии из микроблога дочери Игоря Крутого

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем