Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Меган Фокс ждет третьего ребенка

 
12 апреля 2016  10:52

11 апреля 29-летняя актриса появилась на фестивале CinemaCon в Лас-Вегасе и мгновенно приковала к себе всеобщее внимание — ее живот заметно округлился. Нет никаких сомнений, что Меган скоро подарит экс-супругу, 42-летнему Брайану Остину Грину, третьего ребенка.

Меган Фокс скоро станет мамой в третий раз!

Меган Фокс скоро станет мамой в третий раз!

Вечером в понедельник, 11 апреля, Меган Фокс приехала на фестиваль CinemaCon в Лас-Вегасе и произвела настоящий фурор — актриса выбрала черное облегающее мини-платье, подчеркнувшее ее округлившийся живот. Меган не дала присутствовавшим никакого повода сомневаться в своей беременности!

Обрадованные поклонники уже наперебой пишут в соцсетях, что отцом будущего малыша с большой долей вероятности является экс-супруг брюнетки, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Брайан Остин Грин. У пары уже подрастает двое сыновей, 3-летний Ноа и 2-летний Бодхи.

Любопытно, что Фокс и Грин не объявляли официально о своем воссоединении, в отличие от сообщения о разводе. При этом за последние несколько месяцев актеров все чаще видели вместе — например, в начале марта Меган и Брайан пообедали в кафе Sweet Butter в Студио-Сити. Папарацци засняли, как галантно Грин придерживал дверь перед Фокс, давая ей пройти.

Напомним, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились в июне 2010 года после шести лет романа. Грин старше своей избранницы на 13 лет. Эта семья казалась одной из самых крепких к западном шоу-бизнесе, но неожиданно для всех в июне 2015-го знаменитости разъехались и уже в августе подали на развод.
Меган Фокс с младшим сыном Бодхи в Лос-Анджелесе
Меган Фокс на съемках фильма «Черепашки-ниндзя-2»
Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином на красной дорожке
Woman.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем