Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Алексей Воробьев: «Я не верил, что в «Холостяке» можно встретить женщину и полюбить ее»

 
12 апреля 2016  18:29

Съемки нового сезона «Холостяка» во главе с 28-летним певцом и режиссером уже давно закончились, и сейчас зрители с нетерпением наблюдают за развитием отношений Алексея с участницами. Воробьев признается, что, если бы ему раньше сказали, что он станет героем программы, он бы просто посмеялся.

Алексей Воробьев считает, что лучше пройти через какие-то трудности сначала, чтобы потом не было сюрпризов

Алексей Воробьев считает, что лучше пройти через какие-то трудности сначала, чтобы потом не было сюрпризов

В интервью журналу Hello! Алексей признался, что априори не верил, что в таком проекте, как «Холостяк», можно встретить женщину и полюбить ее. «Это казалось мне абсурдом, — откровенничает звезда. — Но все меняется, и «Холостяк» стал для меня шансом вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой. Я против служебных романов, потому что они возникают, когда люди объединены энергией общего дела, и неизбежно заканчиваются — часто так же быстро, как и начинаются. Поверьте, я знаю это не понаслышке... Мои родители познакомились в троллейбусе и на следующий день подали заявление в загс. Поэтому я верю в случайную встречу. И 25 девушек, не пересекающихся с моей личной географией, — это шанс, который в 25 раз выше, чем в той сегодняшней реальности, в которой я живу».

Алексей Воробьев активно знакомится со всеми участницами проекта

Алексей Воробьев активно знакомится со всеми участницами проекта


Артист также рассказал, что ради проекта ему пришлось поменять свою обычную тактику. Раньше Алексей вообще не тратил времени на внешние проявления романтики... «Я никогда не пытался заслужить расположение девушки цветами и подарками. Предпочитал, чтобы она сначала увидела меня и приняла таким, какой я есть: с дурным настроением с утра, со смертельной усталостью после работы, с завтраком на бегу в McDonald’s, диким желанием и разговорами «обо всем» ночью на кухне... Если мы проходим этот этап и у нас что-то получается, вот тогда — цветы и подарки. Это в жизни. А в шоу романтические свидания были обязательным пунктом программы».
Алексей Воробьев и его жизнь
Алексей Воробьев в Instagram
Американская жизнь Алексея Воробьева
Любовь Новоселова / Фото: Instagram
 






Правила комментариев

Рекомендуем