Пасмурно
Рига
-3°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Фронтвумен группы Serebro разделась для мужского журнала

 
13 апреля 2016  10:22

31-летняя Ольга Серябкина в очередной раз показала свое тело.

Ольга Серябкина порадовала мужскую часть своих поклонников

Ольга Серябкина порадовала мужскую часть своих поклонников

Вчера, 12 апреля, Ольга Серябкина отпраздновала свой день рождения. Певице исполнился 31 год. Целый день в своем Instagram Ольга показывала, как проходит ее праздник, публиковала фото с подарками и многочисленными букетами цветов и делилась с поклонниками хорошим настроением. Одними из первых певицу поздравили ее коллеги и продюсер группы Максим Фадеев.

«Наша любимая девочка! С днем рождения! Будь счастлива! Я бесконечно рад тому, что ты в команде! С тобой мы очень сильные! Ты - талант. Ты - сила. Ты - сердце», - написал в соцсетях Фадеев и рассказал о том, что он вместе со своим сыном Саввой подарили Ольге букеты ее любимых цветов, которые пришлось заказывать из Голландии. А супруга Фадеева преподнесла певица велосипед, о котором она очень давно мечтала.

К слову, еще одним из подарков, который получила Ольга, оказалось ее фото на обложке майского выпуска известного мужского журнала MAXIM. «Мой любимый @maximmagazinerussia обещал сделать мне подарок, и вот он», - написала Серябкина, публикуя в блоге фото обложки. На снимке она, вымазанная в краске золотого цвета, позирует полностью обнаженной.

Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram
Группа Serebro на «Новой волне-2014»

Rusdialog.ru / Фото: maximonline.ru






Правила комментариев

Рекомендуем