Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Уже стирает и готовит! 2-летнюю дочь Тимати приучают к самостоятельности. ВИДЕО

 
13 апреля 2016  12:29

Давно известно, что воспитанием дочери 32-летнего рэпера Тимати и 23-летней модели Алены Шишковой, Алисы, в основном занимается мама музыканта. На днях Симона Юнусова поделилась с подписчиками наглядным видео того, какой самостоятельной растет ее внучка, и рассказала, по какой методике она растит двухгодовалую малышку.

Симона Юнусова посвящает все свое время воспитанию внучки

Симона Юнусова посвящает все свое время воспитанию внучки

В конце марта дочери российского рэпера Тимати, Алисе Юнусовой, исполнилось два года. Музыкант и его бывшая подруга, модель Алена Шишкова, опубликовали в честь этого праздника в сети трогательный семейный снимок. Бабушка Алисы, которая и занимается воспитанием девочки, осталась за кадром. Тем не менее, именно у Симоны Юнусовой многочисленные поклонники ее сына спрашивают, по какой методике она растит внучку.

На днях бабушка Симона ответила на этот вопрос и объяснила, что, конечно, она старается читать специальную литературу о воспитании детей, но ее главный принцип в общении с внучкой — отсутствие жестких рамок и правил. Результат такого подхода фолловеры смогли оценить, посмотрев видео, которым Юнусова поделилась в соцсети. В нем Алиса со счастливой улыбкой сама стирает свои вещи в раковине. «Часто в комментариях звучит вопрос: «По какой методике вы воспитываете Алису?» Да нет никакой единой методики. Конечно, я стараюсь много читать, чтобы не отстать от вас, молодых! На просторах Instagram нахожу интересных людей, беру на заметку новаторские идеи + анализирую собственные ошибки. На основании своего опыта могу точно сказать, что не надо опекать по мелочам и ограждать ребенка от деятельности! «Груднички» и подросшие малыши, совсем не такие беспомощные, как может показаться. Когда мы не боимся доверять детям, они начинают доверять себе», — поделилась с подписчиками Симона Юнусова.

Мама Тимати с гордостью отметила, что любовь к чистоте и стирке — не единственное достижение Алисы. На днях малышка помогала ей варить борщ. «Вчера мы варили борщ, а сегодня стираем трусики. Да, потом пришлось мыть кухню и вытирать разлитую воду, но сияющие Алисины глаза и фраза «Алиса сама сделала!» этого стоили! Кстати, самостоятельные дети развиваются намного быстрее, проверено!» — рассказала мама музыканта.

Тимати и дочь на отдыхе
Дочь Тимати
Дочь Тимати Алиса
Тимати отдыхает в Майами
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем