Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Дочь Майкла Джексона делает тату и целуется с девушками (1)

 
13 апреля 2016  19:28

Отметившая в начале апреля 18-летие дочь покойного короля поп-музыки Пэрис Джексон отрывается по полной: делает новые татуировки, ходит в странных нарядах и целуется с девушками.

Татуировку с названием любимой группы Пэрис Джексон сделала на внутренней стороне губы

Татуировку с названием любимой группы Пэрис Джексон сделала на внутренней стороне губы

Можно сказать, что Пэрис Джексон, едва дождавшись своего совершеннолетия, пустилась во все тяжкие. Еще за месяц до заветного 18-летия, в марте, избавилась от своих длинных темных локонов и обзавелась короткой стрижкой с ирокезом, а волосы перекрасила в ярко-рыжий цвет, однако затем Пэрис решила стать блондинкой. Теперь же, избавившись от необходимости соответствовать требованиям бабушки Кэтрин, которая после смерти сына в 2009 году стала опекуном его троих детей, Пэрис ведет себя и вовсе вызывающе. Для начала она обрела новую любовь в лице барабанщика Майкла Снодди, который на 8 лет старше ее, причем познакомились они на одном из собраний «Анонимных алкоголиков». Затем Джексон начала покрывать себя татуировками: на прошлой неделе на запястье она набила надпись «Королева моего сердца», стилизованную под почерк Майкла Джексона, и таким образом почтила память отца.

Неожиданный поцелуй Пэрис Джексон и Пруденс Брандо

Неожиданный поцелуй Пэрис Джексон и Пруденс Брандо

А на днях при помощи тату она решила признаться в любви рок-группе Motley Crue, сделав надпись «Motley» на внутренней стороне губы. Фотографию Пэрис, демонстрирующей новый рисунок, выложил в социальной сети музыкант группы Motley Crue Томми Ли, добавив подпись: «О мой Бог! Пэрис Джексон, ты — прекрасное существо». На это сама Пэрис ответила: «Большинство тату на губах — временны, но моя любовь к вам — постоянна. Я обожаю вас с двенадцати лет и подумала, а почему бы и нет. Я рада, что вам понравилось».

Пэрис Джексон выбрала для прогулки странный наряд

Пэрис Джексон выбрала для прогулки странный наряд


А на днях папарацци застали ее за совершенно необычным занятием — Пэрис целовала другую девушку. Причем этой девушкой была Пруденс Брандо, внучка легендарного актера Марлона Брандо, и их поцелуй с с большим трудом можно было назвать дружеским.
 
Пэрис Джексон в странном наряде на прогулке
Пэрис Джексон стала блондинкой
Пэрис Джексон с подругой в Лос-Анджелесе
Пэрис Джексон курит на улице
Пэрис Джексон на шопинге в Лос-Анджелесе
Дети Майкла Джексона в его родном доме
Жизнь и смерть Майкла Джексона
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем