Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Гуф и его бывшая жена вновь публично повздорили

 
13 апреля 2016  17:59

36-летний рэпер и 31-летняя Айза Анохина вновь поругались. На этот раз причиной стал их 6-летний сын Сами.

Гуф выложил снимок с новой стрижкой сына

Гуф выложил снимок с новой стрижкой сына

Верные поклонники Айзы знают, насколько важными для нее были длинные волосы ее сына. Бизнесвумен, несмотря на недовольные комментарии и сравнения с девочкой, много раз говорила о том, что не собирается стричь Сами, тем более что его самого устраивала такая прическа. Однако сегодня Гуф ослушался Айзу и отправил ребенка к парикмахеру — теперь Сами обладает настоящей мужской прической.

Анохиной, естественно, не понравились действия Гуфа. В своем микроблоге она заявила, что никогда не простит этот поступок экс-мужу. «И так еле-еле справляюсь с паническими атаками... так еще и это. Все против меня. Тяжко. Хочу бежать. Мне на работу идти, а я со стула слезть не могу. Все сами все разрушили, а теперь мне же мстят. Пусть стригут, по**й уже. Но как крысы поступать. Это низко и мерзко». Через некоторое время она добавила, что успокоилась и смирилась, а также заявила, что в сети Сэма больше никто не увидит.

Для Айзы Анохиной волосы Сами были очень важны

Для Айзы Анохиной волосы Сами были очень важны


Гуф не стал молчать. Несмотря на то, что рэпер обещал себе больше никогда не вестись на провокации Айзы, на этот раз он сдержаться не смог. «Коль уж твой новый «муж» не дает нам и пяти минут на обсуждение каких-то вопросов, приходится сталкиваться с таким взаимонепониманием. Про Сэма я даже оправдываться не собираюсь. Ты закошмарила всю свою семью и никто не мог себе позволить это. Кроме меня. В три года еще куда ни шло погонять с патлами, но не в шесть. Пацан должен хотя бы побыть пацаном за свое детство. Дальше пусть решает сам. Ты не меняешься. Ты вдруг вспомнила про алименты? Давай не будем. Давай я не буду говорить тут о всех своих претензиях к вашей «семье». Скажи мне спасибо за все и веди себя достойно. Умоляю, не начинай», — написал на своей странице артист.
Айза Долматова в Instagram
Айза Долматова на Бали
Гуф в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем