Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Море, солнце, семья и главный подарок Пескова: как Навка отметила свое 41-летие

 
14 апреля 2016  10:22

13 апреля Татьяне Навке исполнился 41 год. Олимпийская чемпионка не стала устраивать по этому поводу светскую вечеринку и встретила день рождения под жарким солнцем вдали от родины.

Татьяна Навка с дочерью Надеждой

Татьяна Навка с дочерью Надеждой

Татьяна Навка улетела в заслуженный отпуск — сама спортсменка не раскрывает свою геолокацию, но опытные путешественники предполагают, что она греется под жарким солнцем Доминиканской Республики.

Компанию на отдыхе звезде составили мама, сестра и младшая дочь — старшая, Александра, учится в школе, а супруг, пресс-секретарь президента России, Дмитрий Песков, слишком занят на работе.

Навка проводит время с пользой — накануне собственного дня рождения она научила дочь плавать. «Плавание очень разносторонне и положительно влияет на детский организм. И с самого рождения оно способствует улучшению как физического, так и психического развития, а также совершенствованию личностных качеств ребёнка. Закаляйте своих деток!», — обратилась Татьяна к своим подписчикам в Instagram.
Татьяна Навка с мамой и сестрой

Татьяна Навка с мамой и сестрой


Утро своего дня рождения звезда встретила, облачившись в алое пляжное платье, широкополую шляпу и широкие очки. В микроблоге, где Татьяна Навка опубликовала свой праздничный образ, поклонники тут же начали ее поздравлять, не жалея теплых слов в адрес звезды.  

Поклонники поинтересовались, что ей преподнес к празднику Дмитрий Песков. «Любовь, которую он мне дарит каждый день», — лаконично ответила именинница.

Правда, она посетовала на то, что не вся семья смогла собраться вместе в этот день: «К сожалению, не все мои любимые люди сегодня рядом, кто-то работает и учится!», но при этом отметила, что она все равно очень счастлива.
Татьяна Навка в Instagram
Дочь Татьяны Навки
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем