Облачно
Рига
-1°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова показала результаты тренировок в спортзале

 
14 апреля 2016  19:28

30-летняя телеведущая продолжает работать над своим телом.

Ольга Бузова мотивирует своих подписчиков

Ольга Бузова мотивирует своих подписчиков

Ни для кого не секрет, что для Ольги важно выглядеть хорошо. Бузова старается питаться правильно, а также периодически заниматься в спортивном зале. Недавно телеведущая порадовала поклонников новым снимком, сделанным после тренировки. Бузова пока что не обзавелась стальным прессом, зато обрела плоский и красивый животик, а также явно уменьшила охват ляжек.

В интервью «7 дней» Ольга рассказывала, что, бросив курить, обнаружила, что поправилась на 10 килограммов и стала весить 66! Для нее это была трагедия. «Я жутко комплексовала. Решила избавиться от лишнего веса с помощью радикальных диет. Чего только не пробовала: сидела то на кефире, то на гречке, то на яблоках. Потом решилась на голодание: в день ела только кусочек хлеба. Держалась два-три дня, а потом срывалась и «мела» все подряд, даже по ночам. Но потом я поняла, что кратковременные диеты не работают. Осознала, что правильно питаться надо всегда. И что без физической нагрузки хорошей фигуры не бывает».

Ольга Бузова может позволить себе носить самые разные наряды

Ольга Бузова может позволить себе носить самые разные наряды


Теперь, когда телеведущая активно занимается спортом, то потребляет 1000-1200 калорий в день. А когда пропускает тренировки, ограничивает объем до 900. «Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого. С последним мне повезло: к тортам и конфетам я равнодушна. Иногда я даю себе поблажку. К примеру, люблю кофе с сахаром. Обожаю хамон: иногда позволяю себе его немножко. Я вообще «колбасная» душа: между куском колбасы и торта выберу первое. А недавно мы с мужем отдыхали на Мальдивах. Диме принесли жареную картошку, и я подумала: «Так, я целый год питаюсь правильно. Могу себе позволить хоть на отдыхе полакомиться?»
Ольга Бузова на отдыхе в Дубае
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Ольга Бузова в Риме
30-летие Ольги Бузовой
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем