Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Елена Корикова изменилась до неузнаваемости

 
15 апреля 2016  14:25

Новое фото 44-летней актрисы попало в сеть.

Изменившаяся Елена Корикова с поклонницей

Изменившаяся Елена Корикова с поклонницей

Елене Кориковой, которой на днях исполнилось 44 года, никто и никогда не давал ее возраста. Даже в 22 года, когда актриса снималась в фильме «Барышня-крестьянка», члены съемочной группы были уверены, что Корикова только-только закончила школу. А в сериале «Бедная Настя», который принес ей популярность, Елена играла девушку на выданье, хотя ей на тот момент было уже за 30...

Корикова последние годы редко появляется на экранах, ее нет в социальных сетях, поэтому фотография, опубликованная поклонницей Елены, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Если бы не подпись, что на фото изображена та самая Елена Корикова, то узнать в этой рыжеволосой женщине средних лет любимую артистку многих было бы невозможно!

Как оказалось, Елена перекрасилась из блондинки в рыжий цвет около полугода назад, перестала завивать локоны и делать яркий макияж, который раньше был ее визитной карточкой. А также, по всей видимости, актриса поправилась на несколько килограммов. В новом образе сейчас Елену можно увидеть лишь изредка на сцене Московского независимого театра, где она играет в спектакле «Когда мужа нет дома» вместе с Анфисой Чеховой и Гурамом Баблишвили. Зато в конце весны на ТНТ выходит новый сериал с участием актрисы. Он называется «Домашний арест». Его создатель Семен Слепаков уверен, что он «взорвет» тв-рейтинги. И, возможно, к Кориковой вернется ее былая популярность.
Елена Корикова в 2006 году

Елена Корикова в 2006 году


7days.ru / Фото: Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем