Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Скандалы и измены семейства Бондарчук

 
17 апреля 2016  15:27

Несколько недель назад светский мир узнал шокирующую новость — режиссер Федор Бондарчук (46) и его жена, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук (47), разводятся аж после 25 лет брака и 30 лет совместной жизни! Что случилось?!

Несмотря на все слухи, пара Федора и Светланы Бондарчук казалась крепкой, поэтому новость об их разводе удивила многих

Несмотря на все слухи, пара Федора и Светланы Бондарчук казалась крепкой, поэтому новость об их разводе удивила многих

Первые звоночки
«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — с таким официальным заявлением супруги выступили в российской прессе в конце марта.

На самом деле о том, что между Светланой и Федором происходит что-то странное, начали говорить еще в прошлом году, а всему виной — социальные сети, благодаря которым скрыть что-либо почти невозможно. Дело в том, что Светлана внезапно поменяла свой никнейм в Instagram и превратилась из Бондарчук в Рудскую (ее девичья фамилия). Незамеченным сие действо не осталось, поэтому вскоре женщине пришлось оправдываться — мол, просто ситуация вышла дурацкая... «Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?» Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация. Я поняла, что я сделала, только после того как утром мне пришло миллион смс», — говорила Бондарчук. Но на определенные мысли наталкивала не только «смена» фамилии — в Instagram Светланы почти не было фотографий с мужем, а вместо него — подруги, снимки с путешествий и выходов в свет, с детьми и внуками. И только сейчас стало понятно, что настоящими супругами Светлана и Федор не были уже тогда.

25 лет назад на свет появился первый ребенок супругов — мальчик Сергей. Тогда Федору было всего 24 года!

25 лет назад на свет появился первый ребенок супругов — мальчик Сергей. Тогда Федору было всего 24 года!


Познакомились совсем юными
Федор и Светлана познакомились, когда им обоим не было и 20 лет — это случилось на одной из вечеринок, где их свела словно сама судьба. Правда, встречаться молодые люди начали только через год, чем очень злили большинство своих родственников — Светлана тогда училась в школе и ее успеваемость резко упала. Вскоре они начали жить вместе в квартире своего друга Тиграна Кеосаяна. В 1991 году у влюбленных родился первый сын Сергей, и только после этого молодые родители отправились под венец, если это можно так назвать — пойти в ЗАГС их вынудил квартирный вопрос, а само бракосочетание они и вовсе чуть ли не проспали. После быстрой росписи Светлана и Федор не устраивали никаких торжеств — просто скромно выпили да и забыли. В 1999 году у супругов появился второй ребенок — дочь Варвара. Так получилось, что девочка родилась с ограниченными возможностями, поэтому живет она не в России. «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей, — три года назад восторгалась Светлана. — Не любить ее просто невозможно. Она очень светлая. Варя, к сожалению, много времени проводит не в России — ей там проще учиться, проще проходить реабилитацию. К счастью, у нас есть возможность отправить ее учиться, лечиться», — говорила Светлана, при этом отмечая, что рождение Варвары сплотило ее с Федором и в этой ситуации он проявил себя с самой лучшей стороны.

Говорят, 46-летний Бондарчук планировал свадьбу с 27-летней Паулиной Андреевой, но отменил ее, ведь развод со Светланой еще не получил

Говорят, 46-летний Бондарчук планировал свадьбу с 27-летней Паулиной Андреевой, но отменил ее, ведь развод со Светланой еще не получил


«Господь мне послал любовь»
Сам Бондарчук тоже очень тепло и с любовью отзывался о Светлане: мол, она очень яркий человек — стесняется шутить, но когда хулиганит, это гомерически смешно. На вопрос о том, в чем же секрет долгого и крепкого брака, Бондарчук отвечал невероятно трогательно: «Господь мне послал любовь». «Когда редко бываю дома, происходит апгрейт. Встречаемся и начинаем гореть так, как тогда, в самом начале. Новые ухаживания... Это интересно. Есть еще один момент подсознательный: такое количество людей было против нас в начале отношений. А потом такое количество людей в нашей любимой Москве разводили и до сих пор разводят нас, что и эта составляющая тоже работает на наше благополучие». Бондарчук уверял, что сразу понял: Светлана — его женщина. И она в тот день сразу почувствовала, что этот парень будет ее мужем. Правда, свои ссоры и недовольства пара тоже не скрывала. Например, Бондарчука нельзя трогать, пока он не разберется со своими делами, его нельзя грузить с утра, а Светлана это делать очень любила... «Не хочу, открыв глаза, узнать, что Тина Канделаки сказала про Ксению Собчак. Светлана социально подключенный человек. Очень. У нас Болотная площадь каждое утро за завтраком. Но если за Светой здравый смысл, я никогда не попру против… Не прав — извинюсь».

Сын Бондарчуков, по слухам, занял сторону матери и не одобрил новую пассию отца

Сын Бондарчуков, по слухам, занял сторону матери и не одобрил новую пассию отца


Дети взбунтовались!
Не успела новость о разводе Бондарчуков окрепнуть в умах людей, как в прессе начали появляться новые слухи — мол, Федор ушел от Светланы не просто так, а к другой девушке — 27-летней актрисе Паулине Андреевой, известной по сериалам «Оттепель» и «Метод». Влюбленные якобы не только встречаются, но и готовятся к свадьбе! Говорят, что роман Бондарчука и Андреевой начался осенью прошлого года. Он бы так и остался тайным, но Паулина не из тех девушек, которые будут довольствоваться малым. «Бондарчук подарил ей бриллиантовый гарнитур — хорошо. Она переехала жить к нему в одну из его квартир — хорошо. На ее месте мечтала бы оказаться любая молодая актриса. Но Паулина из тех дам, которые четко дают понять: на меньшее я не согласна. Ее не устраивает положение любовницы, она хочет от Бондарчука максимум. И статус законной жены в том числе. Говорят, что именно она подтолкнула режиссера к кардинальным переменам. Не желая потерять любимую, он и пошел на развод», — рассказал один из друзей пары. Сын супругов Сергей страшно переживает разрыв родителей, ведь расстались они не так уж и мирно — ситуация тяжелая. «Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал. Сын Сережа — мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли — это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея — ну уж нет! Кстати, официально развод он еще не оформил. Что касается свадьбы с Паулиной, то Федор ее отменил. Хотя она реально планировалась!»
Однако журналистка Божена Рынска заявила, что дело вовсе не в Федоре, а в Светлане... «Читаю про развод Бондарчуков, якобы из-за Паулины Андреевой, и удивляюсь, насколько пресса не в теме. Подтон такой, мол, бедная Света. Вкратце — у Светки лопнуло терпение и давно другая жизнь. Светлана красивущая — одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», — выдала тайны Божена.

Варваре Бондарчук, которая родилась с особенностями развития, в этом году исполнится уже 17 лет!

Варваре Бондарчук, которая родилась с особенностями развития, в этом году исполнится уже 17 лет!


Измены, измены...
Как бы там ни было, но о Светланиных романах на стороне обществу неизвестно ничего, а вот ее мужа не раз упрекали в неверности, и измены с его стороны действительно имели место быть. Об одной из них рассказывала сама виновница истории — певица Лика Стар. В то время Федор словно жил на две стороны — то появлялся, то исчезал. Если вспомнить все, что он говорил Лике, можно написать роман! «Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, как я не обращала на него внимания, твердил, что я просто создана для него! Одно слово — сказочник... — негодовала Лика. — Мне было его так жалко, думаю: бедный страдалец! Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!» А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова… Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет! Приедет — и давай разливаться соловьем. Только успевай бегать на балкон, где у меня пятилитровая бутыль виски стояла, и подливать в его стакан. Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал. Появлялся — и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» И так «кормил» меня обещаниями долго».

В конце концов двойная жизнь закончилась, и не на слишком веселой ноте. Федор решил, что Лика — его злой гений. Бондарчук всем рассказывал, что Стар может запросто разрушить любой семейный очаг и грязно надругаться над домочадцами. Федор якобы заявил, что всю жизнь посвятит тому, чтобы ноги Лики не было в российском шоу-бизнесе.

Певица Лика Стар не скрывает подробностей своего романа с Федором Бондарчуком, который случился еще в 90-х годах

Певица Лика Стар не скрывает подробностей своего романа с Федором Бондарчуком, который случился еще в 90-х годах


Но потом Лика и Федор встретились еще раз. Певица уже жила с другим мужчиной, но режиссер пригласил ее на свой день рождения в клуб. Стар все-таки пришла, к ней подбежала Светлана и решила завести светскую беседу. Но Лика ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!» Светлана, по словам Лики, внимательно все выслушала и промолчала… «Потом мне передали, что Федя страшно возмущался: как я могла сказать такое Свете? Как могла нарушить правила приличия?! А мне так надоела эта фальшь вокруг! Оказывается, я должна была от счастья, что на меня такой известный принц свалился, рыдать! Койка — и до свидания. А еще лучше сразу же об этом забыть, чтобы ему было легче изображать честного и порядочного семьянина. Но со мной так себя вести нельзя!»
Светлана Бондарчук в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Vida Press, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем