Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Мировые звезды

Юная секс-бомба выступила в защиту мышей

 
15 апреля 2016  15:56

Американская модель и звезда реалити-шоу Кортни Стодден (21) является активисткой организации PETA, выступающей за защиту животных.

Кортни Стодден приняла участие в акции по защите мелких грызунов, а вечером того же дня показала свои силиконовые прелести на красной дорожке

Кортни Стодден приняла участие в акции по защите мелких грызунов, а вечером того же дня показала свои силиконовые прелести на красной дорожке

Целью акции с участием Кортни, состоявшейся в Лос-Анджелесе, было привлечение внимания к нелегкой доле мышей, которых содержат в жутких условиях на ферме в штате Пенсильвания, являющейся основным поставщиком животных для крупных компаний Petco и Petsmart. Кортни нарядилась в костюм мышки и позировала в луже красной краски под лозунгом «Не покупай, в то время как другие умирают!» Кортни уже много лет вегетарианка, она ранее признавалась, что всегда чувствовала себя некомфортно, когда ела мясо животных.

«С тех пор как я была маленькой девочкой, я чувствовала себя неуютно, когда ела животных. Я всегда знала, через что они проходят: их мучают, они отдают свои жизни, чтобы утолить чей-то аппетит. Я также не ем мясо ради здоровья. Если вы мясоед, то у вас выше риск сердечных заболеваний, рака и инфаркта. Лучше быть вегетарианцем, и я чувствую себя лучше».
 
Кортни Стодден участвует в акции PETA в защиту мышей
Кортни Стодден на вечеринке журнала Star
Кортни Стодден в бикини на пляже
Кортни Стодден делает ринопластику
Кортни Стодден и Даг Хатчисон в Лос-Анджелесе
Кортни Стодден и Даг Хатчинсон переезжают из дома в Лос-Анджелесе
Кортни Стодден в образе сексуальной вампирши
Кортни Стодден с родителями листает семейный альбом
Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем