Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Реально&Невероятно

У маленькой девочки аллергия на всю еду!

 
16 апреля 2016  17:29

Годовалая малышка Лола Бойд страдает аллергией на все продукты питания. Редкое состояние малышки вынуждает ее маму весь день не спускать с нее глаз, чтобы она не съела даже крошки какой-либо пищи.

14-месячная Лола страдает непереносимостью любой пищи!

14-месячная Лола страдает непереносимостью любой пищи!

Болезнь Лолы — индуцированный пищевыми белками синдром энтероколита — не позволяет ей употреблять какую-либо пищу, даже материнское молоко. Ее кишечник не в состоянии переваривать пищевые белки. Если она съедает хоть немного, у нее начинает сильно болеть живот, возникает диарея и рвота.

В первые недели после преждевременных родов Лолы ее мама думала, что у дочери обыкновенные младенческие колики. Но вскоре стало ясно, что причина плача ее дочери была гораздо серьезнее, когда стало понятно, что она испытывает сильную боль, а в ее испражнениях появилась кровь. Девочка прошла многочисленные обследования, и ей был поставлен диагноз «непереносимость лактозы». Однако Лоле все равно было плохо. А когда мама дала ей в первый раз овес, то реакция маленькой девочки была настолько сильной, что ее родители бросились с ней в больницу. Когда Лоле было около шести месяцев, после очередного приступа неукротимой рвоты ее родители наконец нашли ответы на вопросы, которые искали. Аллерголог поставил ей неутешительный диагноз FPIES (индуцированный пищевыми белками синдром энтероколита). Сейчас Лола получает еду через питательную трубку.

Малышка получает питание через трубку

Малышка получает питание через трубку


Лола со своими старшими братьями

Лола со своими старшими братьями


Ника Нарубина Фото:  скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем