Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Новая солистка группы Serebro: «Заявку подала как будто наобум»

 
17 апреля 2016  12:32

Несколько дней назад стало известно, что с 1 мая третьей солисткой группы Serebro будет 22-летняя Екатерина Кищук. Девушка призналась, что совершенно не ожидала того, что попадает в коллектив.

Екатерина Кищук невероятно похожа на Дарью Шашину (слева)

Екатерина Кищук невероятно похожа на Дарью Шашину (слева)

В интервью LifeNews уроженка Тулы рассказала, что музыка в ее жизнь вошла давно — с пяти лет она ходила во все музыкальные кружки Тулы. «Я приехала в Москву и поступила сразу в несколько институтов, потому что не могла до конца определиться с направлением. Мне хотелось все совместить: петь, танцевать и рисовать, — вспоминает девушка. — Я не знала, чего хочу, поэтому решила уехать в Азию. Прожила там около года: сначала в Таиланде, потом в Китае. После этого путешествия осела дома и не знала, чем мне заняться, решила вернуться обратно в Китай работать. Но когда все было готово — и контракты, и билеты, — я опоздала на самолет. В этом была какая-то мистика. В этот момент я узнала о кастинге в Serebro. Я не знаю, судьба ли это».

Кишук призналась, что подала заявку как будто наобум. К своему удивлению, вошла в десятку, а когда уже прошла кастинг с Максимом Фадеевым, решила не смотреть ни видео с кастинга, ни на комментарии, чтобы не радоваться и не огорчаться. «Я даже не видела, как Максим Александрович объявил это, потому что ехала с папой из Тулы в Москву, у меня не было интернета. Мне все стали звонить с поздравлениями, и я была просто в шоке. Для меня это было какое-то волшебство, то, о чем я мечтала всю жизнь».

Екатерина Кищук подрабатывает моделью, а также является профессиональным танцором

Екатерина Кищук подрабатывает моделью, а также является профессиональным танцором


Екатерина знает, что ее сравнивают с покидающей коллектив Дарьей Шашиной, но ее это не пугает: «Меня сравнивают не только с Дашей. С Милой Кунис, Линдси Лохан, Марион Котийяр, — говорит Катя. — Поэтому я бы не сказала, что сравнения меня пугают. Все нормально с этим, похожа — и хорошо. Я буду работать, работать, работать и еще раз работать, чтобы никого не подвести ни в коем случае, — говорит она. — Я уважаю Максима Александровича очень сильно. И, конечно, только работа, только идти вперед, только слушать девочек, у которых уже есть опыт».

В таком составе Serebro будет существовать до конца апреля

В таком составе Serebro будет существовать до конца апреля

Новая солистка Екатерина Кищук
Дарья Шашина и группа Serebro
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем