Пасмурно, небольшой снег
Рига
-1°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Реально&Невероятно

Мать и дочь одержимы пластической хирургией

 
16 апреля 2016  18:34

Британки Джорджина Кларк и ее дочь Кайла потратили 60 000 фунтов стерлингов на совершенствование своей внешности. Причем финансирует все это 21-летняя Кайла.

Джорджина Кларк и ее дочь Кайла считают, что выглядят прекрасно!

Джорджина Кларк и ее дочь Кайла считают, что выглядят прекрасно!

39-летняя Джорджина Кларк мечтала улучшить свою внешности, «чтобы выглядеть так же, как и ее кумир Барби», в то время как ее дочь Кайла хотела быть похожей на Кэти Прайс. Она мечтала об увеличении груди начиная с 11 лет и, как только наступил возраст, позволяющий ей это сделать, тотчас пошла на операцию. Вскоре Кайла уговорила свою мать сделать губы, и теперь пара уже не может остановиться, потратив 60 000 фунтов стерлингов на улучшение своей внешности.
Финансирует все операции Кайла, которая раздевается перед веб-камерами и работает как стриптизерша, получая деньги для их следующих процедур. Мама Джорджина не возражает. «Мне так повезло иметь такую дочь, как Кайла, которая платит за мои процедуры... Я очень горжусь ею», — говорит Джороджина.

Пара планирует в этом году вновь увеличить грудь, вставить ягодичные имплантаты, сделать операции на носу, дальнейшие инъекции губ, виниры и дизайнерское влагалище для Джорджины.

Одержимые пластической хирургией мать и дочь ходят по телешоу и дают интервью

Одержимые пластической хирургией мать и дочь ходят по телешоу и дают интервью


Говоря о своем необычном внешнем виде, Кайла не комплексует: «Когда мы идем по улице, все смотрят на нас и комментируют наши огромные губы, но они не достаточно велики для нас... Если другим людям не нравится, как я выгляжу, это их проблемы... Это мое тело, и это то, что мне нравится. А мне очень нравится фальшивый вид! Пластическая хирургия — это способ объединить нас как маму и дочь. Мы хотим иметь большие сиськи, большие задницы и выглядят еще больше похожими на Барби».
 
Мать и дочь одержимы пластикой

Ника Нарубина Фото: VidaPress






Правила комментариев

Рекомендуем