Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Стала известна новая дата свадьбы Шаляпина и Калашниковой

 
16 апреля 2016  19:41

За развитием романа 32-летнего певца и его 31-летней возлюбленной с интересом следят многочисленные поклонники звездной пары. В начале марта влюбленные объявили о том, что подали заявление в загс и 15 апреля станут мужем и женой. Однако чуть позже открылось неприятное обстоятельство, после которого Анна и Прохор просто не могли устроить праздник именно в этот день. Так совпало, что у Калашниковой умерла бабушка, и сегодня ровно 40 дней с ее смерти.

Шаляпин и Калашникова уже отрепетировали свадьбу

Шаляпин и Калашникова уже отрепетировали свадьбу

Но вчера Калашникова и Шаляпин все же отправились в загс за тем, чтобы назначить новый день свадьбы. Как сообщили «СтарХиту» представители звездной пары, 24 мая влюбленные отправятся под венец и скрепят свои чувства. 

Напомним, что жених и невеста уже потратили на организацию свадьбы довольно крупную сумму денег. Анна Городжая, директор свадебного агентства Svadberry, переживает, что высокие требования Анны и Прохора могут существенно увеличить расходы, ведь они уже не укладываются в нужную сумму. Около 40 000 евро стоят наряды жениха и невесты. Как заявляла Калашникова, она собирается сменить три платья за вечер. В одном она отправится в загс на регистрацию брака, второе наденет на первый танец молодоженов, а в третьем уже будет присутствовать весь вечер на банкете. Но жених тоже не будет уступать невесте, и, под стать любимой, также поменяет три костюма. 

Шаляпин и Калашникова активно худеют

Шаляпин и Калашникова активно худеют

Крупную сумму денег придется отдать Калашниковой и Шаляпину на украшение зала. В каком стиле будет оформлен зал влюбленные пока не сообщают. Изначально невеста мечтала о том, чтобы все помещение утопало в цветах. Несмотря на крупные траты, Шаляпин готов сделать все, чтобы Анна запомнила день свадьбы навсегда. Ведь в ее жизни это будет первое бракосочетание.

Прохор и Анна зарегистрируют отношения дважды – сначала в загсе, затем повторят церемонию в банкетном зале: в присутствии гостей произнесут романтические клятвы, написанные заранее.

Прохор Шаляпин в Instagram

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем