Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Мигель тяжело переживает происходящее на проекте «Танцы. Битва сезонов»

 
17 апреля 2016  10:56

Несколько дней назад стало известно, что хореограф-наставник Егор Дружинин устроил скандал на съемочной площадке, возмутившись результатами зрительского голосования. После объявления оценок Егор вместе со своей командой демонстративно ушел, заявив перед этим, что навсегда покидает проект, так как считает необъективными результаты голосования зрителей.

Мигель не одобряет поступок Егора Дружинина

Мигель не одобряет поступок Егора Дружинина

«В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве мое участие в этом проекте смысла больше не имеет, — заявил Дружинин. — И я в этот проект был не просто приглашен, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу».

В завершении ведущая Ляйсан Утяшева заявила, что не знает, состоится ли следующий выпуск программы «Танцы. Битва сезонов».

Мигель не собирается сам покидать проект

Мигель не собирается сам покидать проект

Вчера в своем микроблоге Мигель, второй наставник проекта, поблагодарил всех людей, которые чувствуют его. «То, что происходит сейчас, я не могу никак комментировать, но знаю точно, что, лишившись Алисы, я не позволял себе таких действий. Я принял правила этого шоу и принимал их всегда. Исключением были лишь два случая: Савченко и Крюкова в первом сезоне и Стаев - во втором. И ко второму случаю вопрос - почему мой оппонент не ставил на этого нереального персонажа, раскрывающие весь его потенциал номера, почему только после того, как он побывал у меня в команде, за него взялись? Почему такой танцовщик, как Олег Клевакин, сейчас расцветает, как когда-то Савченко? То, что я сказал про Диму, это чистая правда. И если бы я не сказал этого, такого решения не было бы. Доказательство тому - выбор финалистов второго сезона. Тогда он не взял его в финал, а теперь готов покинуть шоу ради него? Это просто фарс! Вы можете сколько угодно обсерать меня и говорить о том, что Егор прав, но я каждый раз пытаюсь сформировать решение зрителей, и пока оно всегда совпадало с моим. Единственным разногласием был уход Доценко. Но это был диссонанс, который в моей команде сразу расставил все на свои места. Самое легкое решение - это бросить все. Мы до сих пор работаем, репетируем: неважно, будет эфир или нет. И я люблю этот проект и не собираюсь его покидать, если только не выгонят. Потому что этот проект для вас, зрители. Без вас мы - никто. Спасибо за то, что вы с нами, и победитель, он - ваш. Любите, ненавидьте, что угодно».

Мигель в Instagram

Lifenews.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем