Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Зависимая от секса женщина нашла партнера, который ее понимает

 
18 апреля 2016  17:36

29-летняя Сами Уолтон признается в том, что ей нужен секс более чем 10 раз в день. Это стоило ей потери друзей и престижной работы...

Когда Джеймс устает и не справляется со своей задачей, Сами обращается к своей коллекции секс-игрушек

Когда Джеймс устает и не справляется со своей задачей, Сами обращается к своей коллекции секс-игрушек

Сами Уолтон стремится развеять мифы вокруг сексзависимости и заставить людей осознать, что это реальная проблема, а не то, над чем можно смеяться. Она потеряла работу и многих из ее друзей из-за своей зависимости и, только найдя четыре года назад своего нынешнего 38-летнего партнера Джеймса Китеса, смогла вздохнуть спокойно.

Проблема Сами возникла после ее расставания с бойфрендом, когда ей было чуть больше 20 лет. Зависимость девушки от секса приобрела ненормальные формы — она спала с совершенно незнакомыми людьми и часто проезжала сотни километров, чтобы найти нового партнера — как мужчину, так и женщину. Как говорит Сами, ее жизнь «полностью вышла из-под контроля». Поворотный момент наступил в 2010 году, когда она проснулась за сотни километров от дома и поняла, что у нее настоящая проблема! Вскоре она потеряла работу и, обратившись к врачу, получила лишь рецепт на успокаивающие лекарства, которые ей не помогали. Но через полгода ее жизнь начала налаживаться после встречи с Джеймсом, который стал для нее источником утешения и успокоения. Мужчина сразу понял ее проблему и всячески помогал Сами. Он признался, что у них когда-то был секс более чем 40 раз за уикэнд. «В первые дни я думал, что выиграл в лотерею. Но теперь я становлюсь старше, и это может быть утомительным... Я просто стараюсь изо всех сил!»

Сами Уолтон описывает своего бойфренда, как своего «терапевта и любовника», и благодарит его за поддержку. «Большинство людей думают, что они хотели бы иметь партнера, которому нужно много секса, но ни один из моих предыдущих бойфрендов не мог справиться с этим. Мне повезло с Джеймсом. Мало того что он имеет стойкость идти в ногу со мной, он действительно поддерживает и не судит меня». А когда Джеймс устает и не справляется со своей задачей, Сами обращается к своей коллекции секс-игрушек.

Ника Нарубина Фото: скриншот The Daily Mail






Правила комментариев

Рекомендуем