Малооблачно
Рига
-3°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Папарацци! Подруга Бандераса сняла его встречу с папой римским на смартфон

 
18 апреля 2016  15:57

Даже такой знаменитый актер, как Антонио Бандерас (55), испытывает желание запечатлеть встречу с главой Римско-католической церкви для семейного альбома!

Подруга Антонио Бандераса снимала его встречу с папой римским на камеру телефона

Подруга Антонио Бандераса снимала его встречу с папой римским на камеру телефона

Актер, прибывший в Вечный город сниматься в новом фильме, перед началом съемок решил получить благословение у папы римского Франциска (79). На встречу с Его святейшеством Бандерас взял свою 36-летнюю возлюбленную Николь Кимпел, которая усердно фотографировала общение своего бойфренда и понтифика на камеру своего iPhone. Позднее актер опубликовал одну из сделанных подругой фотографий в своем микроблоге в социальной сети Twitter с подписью: «Приятно было пообщаться с папой римским перед началом съемок в Риме». Пока неизвестно, о каком проекте идет речь, однако, судя по всему, Бандерас относится к нему чрезвычайно серьезно. Ранее актер и его возлюбленная, одетая в яркое мини-платье, были замечены возвращающимися в отель в Риме.

Антонио и Николь встречаются чуть более года, после того как он расстался с Мелани Гриффит (58), с которой был вместе более 18 лет и от которой у него есть 19-летняя дочь Стелла. «Мы познакомились на Каннском кинофестивале, но тогда мы оба понимали, что между нами ничего не может быть — я по-прежнему был женат, так что роман начался позже», — рассказал испанским журналистам актер. Он также дал понять, что очаровательная Николь, которая родом из Нидерландов и по профессии инвестиционный банкир, не была причиной его развода с Гриффит. «Она сказала мне: «Ты должен разобраться со своими проблемами, а дальше посмотрим», — откровенничает Бандерас.
 
Антонио Бандерас и Николь Кимпел в Риме
 
Антонио Бандерас и Николь Кимпел на встрече с папой римским

Марина Голубева, фото Vida Press, Reuters, AFP/LETA, EPA/LETA






Правила комментариев

Рекомендуем