Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

17-летний сын Валерии пришел на день рождения мамы со своей девушкой

 
18 апреля 2016  19:29

Несколько месяцев назад все СМИ писали о том, что Арсений Шульгин разругался с родителями и ушел из дома ради 21-летней модели Анны Шеридан, которая не понравилась ни Валерии, ни Иосифу Пригожину.

Анна Шеридан и Арсений Шульгин вместе пришли на праздник в ресторан

Анна Шеридан и Арсений Шульгин вместе пришли на праздник в ресторан

В то время продюсер говорил, что парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение, и заявил, что все беды в этом мире от женщин. «Они могут сделать нас как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это — поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», — говорил Пригожин.

Валерия тоже не скрывала, что ей категорически не нравится девушка сына, но она с уважением отнеслась к выбору Арсения, ведь это его жизнь и ему самому решать, с кем проводить время. «Но для меня очень важно, чтобы он не бросил занятия музыкой. Ведь сын сейчас в таком возрасте, когда решения принимаются под влиянием юношеского максимализма. Иногда поспешно, сгоряча. Я верю, что Арсений примет правильное решение, он у нас очень умный и целеустремленный мальчик. Сейчас он живет дома и исправно посещает общеобразовательную школу».

Валерия и Арсений Шульгин сделали трогательный снимок

Валерия и Арсений Шульгин сделали трогательный снимок


Как выяснилось позднее, Арсению удалось наладить общение с родителями — он вместе с семьей снялся в нескольких передачах, посещал совместные обеды и многое другое, а вчера и вовсе вместе со своей девушкой пришел в ресторан, чтобы отпраздновать 48-летие мамы. Шеридан призналась, что общается с семьей своего парня, а это означает, что все драматические ситуации остались в прошлом.

Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем