Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Совсем как мама! Дочь Виктории Бэкхем в солнечных очках в аэропорту

 
18 апреля 2016  16:16

Дизайнер Виктория Бэкхем, отметившая в минувший уикенд свой 42-й день рождения, была замечена с младшими детьми в аэропорту Лос-Анджелеса.

У дизайнера Виктории Бэкхем подрастает достойная смена в лице дочери Харпер!

У дизайнера Виктории Бэкхем подрастает достойная смена в лице дочери Харпер!

Виктория, одетая в черный комбинезон своей марки Victoria Beckham и белые туфли на плоской подошве, держала за руку четырехлетнюю дочь Харпер. Девочка, которая с пеленок входит в списки самых стильных детей знаменитостей, была одета в голубое платье и туфельки с бантиками. На папарацци Харпер взирала сквозь стекла очков-авиаторов Ray-Ban. Вместе с мамой из Лос-Анджелеса вылетали также сыновья, 13-летний Ромео и 11-летний Круз. В США остались отец семейства Дэвид Бэкхем (40) и старший из детей четы — 17-летний Бруклин.

18 апреля Виктории исполнилось 42 года, с чем ее в социальных сетях поздравил супруг, написав: «Поздравляю с днем рождения эту замечательную страстную женщину! Пускай этот день будет замечательным, позволь мне и нашим чудесным детям побаловать тебя, потому что ты этого заслуживаешь. За свои 42 года ты смогла достичь столь многого, и такое ощущение, что для тебя все только начинается. С днем рождения, мы любим тебя!». В день рождения Виктории семейство было замечено во время праздничного обеда в ресторане японской кухни Nobu.
 
Виктория Бэкхем с дочерью Харпер и сыновьями в аэропорту

Марина Голубева, фото Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем