Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Актуально

HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица

 
20 апреля 2016  08:00

Воспоминания о чистке лица не вызывают у вас приятных ассоциаций? Так было раньше, пока в Латвии не появилась американская система по уходу за кожей HydraFacial™! С помощью этой аппаратной процедуры кожа очищается глубоко и эффективно, а болезненные ощущения и покраснение остаются в прошлом. И самое приятное: теперь глубокое очищение лица, интенсивное увлажнение, восстановление кожи и антивозрастной уход – в одной процедуре!

HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица

Секрет технологии HydraFacial
Специалисты называют аппаратную процедуру HydraFacial революционным достижением в косметических технологиях. Эту американскую систему в своей практике успешно используют крупнейшие мировые клиники красоты. За последние пять лет она была удостоена многих призов, в том числе высшей награды Всемирного конгресса дерматологов.

HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица

HydraFacial обладает всеми преимуществами, которые предлагают наиболее эффективные процедуры по уходу за кожей, к тому же системе удалось полностью устранить все недостатки, свойственные косметологическим процедурам, особенно чистке.

За один визит к косметологу, например во время обеденного перерыва, можно не только великолепно очистить кожу, но и обеспечить ее всем необходимым для здоровья и красоты. Производится глубокое, но нежное, эффективное и безболезненное очищение. Процедура помогает избавиться также от многих проблем эстетического характера: раннего старения и пигментации, обезвоживания кожи, сыпи, расширенных пор и невыразительного контура лица. Даже если нет каких-либо ярко выраженных проблем, процедура поможет коже получить основательную порцию качественного ухода – от чистки до насыщения полезными сыворотками.

Несмотря на то, насколько серьезную работу эта процедура проделывает с кожей, HydraFacial чрезвычайно комфортна и приятна. Недаром ее часто называют процедурой SPA-чистки.

Как это работает?
В арсенале HydraFacial есть целый комплекс технологий, обеспечивающих уход по принципу «все включено». Это очищение и эксфолиация кожи c умеренным воздействием вакуума, алмазный и кислотный пилинг, светодиодная терапия, а также доставление различных активных сывороток в самые глубокие слои кожи с помощью уникальных запатентованных наконечников HydraFacial.

Для снятия отмершего слоя кожи при проведении процедуры используются особые наконечники HydraPeel™. Они не только эффективно освобождают кожу от загрязнений и отмерших клеток, а наряду с этим наносят увлажняющие, очищающие и антиоксидантные сыворотки.

HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица


Если перечислить преимущества HydraFacial, получится весьма внушительный перечень. Эта процедура:
•    одновременно очищает кожу, ухаживает за ней, увлажняет, устраняет проблемы, восстанавливает цвет и текстуру кожи;
•    возвращает коже естественное сияние, стимулирует микроциркуляцию крови и помогает в борьбе с преждевременным старением;
•    не травмирует кожу;
•    подходит в любом возрасте;
•    можно проводить в любое время года;
•    приспосабливается к индивидуальным особенностям кожи и предлагает те решения, которые нужны именно вам.

HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица


Результат процедуры HydraFacial:
•    чистая, гладкая, матовая кожа;
•    равномерный цвет и текстура;
•    мощное увлажнение;
•    чувство свежести и комфорта;
•    нормализация работы жировых желез;
•    устранение проблемы расширенных пор;
•    восстановление кожи, выравнивание мелких морщинок.

Любимая процедура голливудских звезд
Как только голливудские знаменитости испытали новую технологию чистки лица HydraFacial™, у нее немедленно образовался свой фан-клуб: Камерон Диас, Пэрис Хилтон, Мэттью Макконахи, Бейонсе, а также принц Монако Альберт – и это лишь краткий список поклонников новинки. На данный момент HydraFacial входит в число самых популярных процедур в элитных и пользующихся наибольшим спросом клиниках эстетической медицины во всем мире.

 
HydraFacial – революция в очищении и уходе за кожей лица


В Латвии процедура HydraFacial доступна в клинике лазерной дерматологии ERA ESTHETIC, филиале  известной литовской клиники, действующем в Латвии с 2015 года.

Дополнительную информацию о процедуре HydraFacial можно получить в клинике Era Esthetic: www.eraesthetic.lv, тел. +371 25711117.

Рекламная статья в сотрудничестве с Era Esthetic / Фото: пресс-фото






    Правила комментариев

    Рекомендуем