Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова: «В 14 лет я мыла полы в подъезде и подметала дворы»

 
21 апреля 2016  18:29

Сегодня 30-летняя телеведущая может позволить себе все что угодно. Но так было далеко не всегда — Ольга росла в обычной семье, а после того, как ушла из дома, не могла найти денег даже на еду.

Детство Ольги Бузовой было самым обычным — ей пришлось много потрудиться для того, чтобы стать той, кем она является

Детство Ольги Бузовой было самым обычным — ей пришлось много потрудиться для того, чтобы стать той, кем она является

В интервью Woman.ru Бузова рассказала, что ушла из дома в 16 лет и временами ей даже не на что было есть — ни копейки денег в кошельке. «Я приходила к маме с папой в гости, делала вид, что у меня все хорошо, а сестренка тайком передавала мне еду, чтобы я могла хотя бы перекусить... Поэтому я знаю цену деньгам, знаю, как тяжело они достаются».
Ольга всегда верила в себя и в то, что после черной полосы обязательно наступает белая. «Я росла в обычной семье, меня ничем не баловали. У нас было жесткое воспитание, потому что все деньги тратились либо на образование, либо на путешествия. А когда я хотела джинсики Jordan, мама мне говорила: «Иди работать». И я в 14-летнем возрасте мыла полы в подъезде, подметала дворы, чтобы заработать лишние 20-30 рублей. Мне еще в детстве мама четко дала понять, что, если ты хочешь что-то получить, купить, — иди и зарабатывай. Никто ничего тебе не даст просто так. Я выросла с этим убеждением, и, наверное, поэтому я так люблю зарабатывать деньги. Мне всегда хотелось большего».

Ольга Бузова (слева) с мамой и сестрой

Ольга Бузова (слева) с мамой и сестрой


Первую зарплату будущая телеведущая получила в 15 лет, когда работала Снегурочкой на Новый год в клубе в Петербурге, — 500 долларов! И все эти деньги она отдала маме, потому что ей хотелось сделать приятное своим близким. «Были, конечно, ситуации, когда мне тоже было тяжело и, к сожалению, никого не было рядом, чтобы мне помочь. Но еще тогда, в 16 лет, я поставила себе цель, что хочу зарабатывать, хочу стать успешной, востребованной и для этого буду работать всю жизнь. Вообще я люблю работать, потому что хочу жить так, чтобы ни я, ни моя семья, ни мои дети, ни мои родители или сестра ни в чем не нуждались. И, собственно говоря, этой цели я добилась. Моя мамочка, мой папа могут позволить себе все, что захотят».

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов отдыхают только на лучших курортах

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов отдыхают только на лучших курортах


Бузова вспоминает, что, когда у нее появился действительно хороший заработок, ей немножко снесло крышу. Она перестала знать счет деньгам и могла всю зарплату спустить на вещи. «Я, как и любая другая девочка, люблю красиво одеваться. Мы вообще с мужем шопоголики — обожаем ходить по магазинам. Но это было давно, и я смогла себя вовремя остановить. Пришло понимание, что нужно тратить не только на себя. Могу сказать, что я максималист и по-прежнему люблю шик, роскошь. Не жалею деньги на здоровье, на уход за собой, на косметологию, на спортзал, на фитнес-инструктора. Естественно, не жалею деньги и на отдых. Вот недавно я устроила мамочке сюрприз — мы летали с ней и с сестрой в Рим, и я бронировала для нас номера в самом лучшем отеле. Потому что считаю — раз я так много работаю, то могу позволить себе хорошо отдыхать и иногда не думать о цене удовольствия. Только, честно говоря, я не очень люблю разговаривать о деньгах — мне больше нравится их зарабатывать, чувствовать, ощущать. И главное — реализовывать себя».
Ольга Бузова в Instagram
Ольга Бузова на Мальдивах
Ольга Бузова и ее отдых в Латвии
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем