Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Нина Добрев поплатилась за съемки в боевике

 
21 апреля 2016  21:41

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев (27) сейчас снимается в боевике «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» и уже успела получить неприятную «производственную травму».

На съемках боевика актриса Нина Добрев получила травму

На съемках боевика актриса Нина Добрев получила травму

Съемки в фильмах, а особенно в боевиках — это всегда риск, даже если самые сложные трюки за тебя выполняет каскадер. Всегда есть шанс получить неприятную травму, что и произошло с голливудской актрисой Ниной Добрев на съемках боевика «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Продолжение фильма 2002 года с Вином Дизелем в главной роли выйдет на экраны лишь в 2017 году, так что пока о сюжете картины известно мало, но Добрев играет в ней одну из ключевых ролей. Очевидно, в фильме будет достаточно экшен-сцен, и работа в одной из таких закончилась для Нины плачевно — она довольно сильно ушибла и поцарапала левое бедро.

Нина Добрев считает случившееся небольшой ценой за то, что занимается любимым делом

Нина Добрев считает случившееся небольшой ценой за то, что занимается любимым делом

Однако инцидент не выбил актрису из колеи: она выложила в свой Instagram несколько фотографий раны, которые подписала так: «Это боевик — сказали они. Но все будет хорошо — говорили они. В кино все не настоящее, а это — да. Но эй, это небольшая цена за то, чтобы делать то, что любишь. Я всегда хотела сняться в боевике... стоило быть осторожнее в своих желаниях!»
Нина Добрев отдыхает на Гавайях
Йан Соммерхолдер и Нина Добрев с мамами в Париже
Otkrito.lv Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем