Пасмурно, дымка
Рига
Пасмурно, дымка
LV RU
Российские звезды

Врачи обнародовали истинную причину смерти пиар-менеджера Шаляпина Тимы Брика

 
22 апреля 2016  17:33

В феврале всех потрясла новость о трагической смерти пиар-агента Тимы Брика. Многие популярные артисты, такие как Прохор Шаляпин, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Евгения Феофилактова и другие работали вместе с ним. Молодой человек скончался в клинике известного пластического хирурга, куда он приехал за компанию со своими приятельницами. На месте Тиме стало плохо, но даже скорая помощь не смогла спасти его.

Тима Брик работал с Прохором Шаляпиным, Даной Борисовой и другими медийными личностями

Тима Брик работал с Прохором Шаляпиным, Даной Борисовой и другими медийными личностями

О причинах произошедшего пытались догадаться близкие продюсера и друзья, которые были в этот роковой день рядом с ним. Дело в том, что Брик страдал сахарным диабетом. С этим заболеванием нужно тщательно следить за уровнем сахара в крови, чтобы не происходило осложнений. Иногда болезнь негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Но, как правило, при правильной и своевременной поддержке организма медикаментами диабетики проживают долгую жизнь. То, что произошло в ситуации с Тимой, скорее исключение.

Кроме основного заболевания, по словам друзей Тимы, у продюсера была еще навязчивая идея о похудении. Окружение молодого человека не отрицает, что он принимал таблетки для снижения веса. Одна из гипотез о смерти Брика основывалась как раз на том, что он мог выбрать себе неправильную дозировку лекарств.

Только сейчас, спустя три месяца после смерти продюсера, стала известна истинная причина трагедии. Близкие Тимы опубликовали на его странице в Instagram обращение ко всем, кто его знал и любил. «Мы долгое время молчали по поводу трагедии, которая произошла с нашим Тимошей. На днях получено официальное заключение суд мед экспертов, в котором указывается, что причиной трагедии стало основное заболевание сахарный диабет и сопутствующее заболевание сердца. Мы бесконечно скорбим, нам очень, очень жаль. Диабет - очень коварное заболевание, Тимоша прожил с ним 17 лет. Все выводы, сделанные до экспертизы, считаем поспешными. Будьте внимательными друг к другу», - написали они.

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем