Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Алеся Кафельникова призналась, что заставило ее уйти от сына олигарха

 
23 апреля 2016  17:27

17-летней модели тяжело видеть экс-бойфренда. Дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова откровенно рассказала, почему ей пришлось расстаться с Никитой Новиковым.

Алеся Кафельникова называла Никиту Новикова своим мужем

Алеся Кафельникова называла Никиту Новикова своим мужем

Алеся не скрывала, что она счастлива с молодым человеком. В доказательство тому девушка щедро делилась романтическими фото в своем микроблоге. Разрыв отношений стал большой неожиданностью для подписчиков Кафельниковой. Поползли разные слухи о причинах этого решения. Алеся все-таки решила открыть правду спустя несколько месяцев. «Вокруг нашего разрыва было много сплетен, в том числе, и про измены, но на самом деле мы просто охладели друг к другу. Он учится в Бостоне - мы редко виделись, не понимали и не чувствовали друг друга. Поэтому решение, что я буду заниматься карьерой, а он учебой, было принято совместно. Сейчас мы не общаемся - это было бы слишком тяжело. Здороваемся, когда встречаемся в компании, но не больше», - призналась Алеся. 

Между тем, известно, что многие пары успешно проходили через подобные испытания расстоянием. Девушки из окружения Кафельниковой и Новикова утверждали ранее, что причиной расставания молодых людей явились измены Никиты. Возможно, пытаясь досадить бывшему бойфренду, Алеся не стала скрывать, что у нее появился новый ухажер.

Дочь Евгения Кафельникова опубликовала в своем микроблоге кадр из фотосессии, во время которой ей пришлось целоваться с хоккеистом Германом Рубцовым. В момент съемки пара была едва знакома. Однако Алеся дала понять, что у молодого человека есть шанс. «Я очень переживала: придется целоваться, а мы почти не знакомы. Но все прошло хорошо, и с тех пор мы не прекращаем общаться: ходим на романтические прогулки, Гера дарит мне цветы. Но отношений у нас нет - чтобы со мной встречаться, нужно сначала позвонить моему отцу и спросить его разрешения», - сказала модель в интервью журналу «Grazia».

Новиков и Кафельникова были красивой парой

Новиков и Кафельникова были красивой парой

Дочь Евгения Кафельникова

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем