Облачно
Рига
-2°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Равшана Куркова: «Нельзя упрекать женщину за то, что она не стала матерью»

 
24 апреля 2016  15:27

В этом году актрисе исполнится 36 лет. В работе звезда достигла серьезных успехов, но семьей пока что не обзавелась: красавица не замужем и не имеет детей. Фанаты все время спрашивают у Равшаны, когда же она наконец станет мамой. В своем новом интервью знаменитость ответила на этот щекотливый вопрос.

У Равшаны свое мнение насчет материнства

У Равшаны свое мнение насчет материнства

На протяжении нескольких лет поклонники Равшаны Курковой не перестают задавать ей один и тот же вопрос: их интересует, когда же наконец у звезды появятся дети. Фанатов очень волнует, почему их любимица до сих пор не стала мамой. Неужели знаменитость не хочет наследников?

Устав от постоянных расспросов, актриса решила раз и навсегда расставить все точки над i. Красавица высказала свою точку зрения в новом интервью, откровенно ответив на вопрос о материнстве. «Конечно, я хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», — заявила Куркова в разговоре с корреспондентом журнала Cosmopolitan. Напомним, что брюнетка украсила обложку майского номера издания.
Равшана Куркова и ее мужчина Илья Бачурин

Равшана Куркова и ее мужчина Илья Бачурин


По словам Равшаны, она окончательно повзрослела и сформировалась как личность только лет пять назад, до этого же времени девушка до конца не понимала многих очевидных вещей. Относительно недавно к актрисе пришло осознанное желание создать семью, и Куркова уверена, что рано или поздно обязательно примерит на себя роль жены и мамы.

Уже достаточно долго звезда состоит в серьезных отношениях с 45-летним кинопродюсером Ильей Бачуриным, однако влюбленные не торопятся в ЗАГС: пока их устраивает нынешний формат отношений.

Брюнетка убеждена, что настоящие чувства и искреннее желание быть рядом друг с другом гораздо важнее, чем условный штамп в паспорте. Однако поклонники не теряют надежды в ближайшем будущем увидеть Равшану в свадебном платье...

Woman.ru / Фото: Vida Press
 






    Правила комментариев

    Рекомендуем