Облачно
Рига
Облачно
LV RU
Российские звезды

Невеста Шаляпина Анна Калашникова тяжело переживает скандал с ДНК-тестом

 
23 апреля 2016  18:32

Поклонники Прохора Шаляпина никак не могут отойти от новости, прозвучавшей в передаче «Пусть говорят». В эфире шоу стали известны результаты ДНК-теста 32-летнего певца, и оказалось, что на самом деле он не является отцом маленького Даниила, которого считал своим сыном. Невеста артиста, Анна Калашникова, утверждает, что ее подставили, однако Шаляпин ей не верит. Отчаявшись, девушка опубликовала в Instagram трогательный пост и поделилась с подписчиками своими переживаниями.

Большинство людей считает, что Шаляпин и Калашникова просто разыгрывают очередное шоу

Большинство людей считает, что Шаляпин и Калашникова просто разыгрывают очередное шоу

Вот уже несколько дней общественность обсуждает громкий скандал, произошедший между Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным. После того, как артист сделал тест на отцовство и узнал шокирующие результаты, отношения пары сильно изменились — что вполне логично.

Певец попросил дать ему время на осмысление ситуации: исполнитель хочет понять, готов ли он после столь неприятных новостей взять в законные супруги свою возлюбленную. Мама Прохора, Елена, считает, что ее сын не должен жениться на женщине, способной на такой обман. Сама же Анна уверена, что ее подставили и результаты ДНК-анализа были фальсифицированы. 31-летняя модель изо всех сил старалась убедить избранника, что у нее не было связей с другими мужчинами, однако Шаляпин не уверен, что девушке можно верить. Поведение певца оскорбило Калашникову. В своем Instagram она опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о своих чувствах и переживаниях. «В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен...» — написала красавица.
Подписчики не поддержали Анну Калашникову, заявив, что она сама во всем виновата

Подписчики не поддержали Анну Калашникову, заявив, что она сама во всем виновата


Чуть позже она опубликовала еще один не менее трогательный пост: «Вселенная нам дает только те испытания, которые мы сможем пройти и вынести... Как бы больно это ни звучало... В мире нет случайностей, так же как и случайных людей и случайных испытаний... Люди, которые причиняют нам зло из своей корысти, тоже не случайны... Есть только наша искренность, доверчивость, наивность и вера в порядочность людей... Особенно, когда вся ваша жизнь под прицелом... Чтобы перейти на другой уровень, нужно пройти через все страдания и потрясения... Это делает нас сильнее... и выше... Вот только как найти в себе силы?»
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в жизни
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем