Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева

 
25 апреля 2016  09:17

Первая солистка «Блестящих» Ольга Орлова (38) была самым близким человеком для своей коллеги Жанны. Их дружба продолжается с того момента, как Фриске стала художественным руководителем поп-группы в 1996 году. После смерти и похорон талантливой певицы Ольга никогда не высказывалась на тему конфликта, возникшего между семьей Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Несколько месяцев назад Ольга Орлова говорила, что Дмитрий Шепелев позволяет ей видеть Платона

Несколько месяцев назад Ольга Орлова говорила, что Дмитрий Шепелев позволяет ей видеть Платона

Но недавно Орлова нарушила молчание и прокомментировала взаимоотношения родных и близких погибшей звезды. Ей, безусловно, жаль, что так произошло, и Дмитрий с Владимиром Борисовичем, отцом Жанны, не могут договориться об опеке над двухлетним Платоном. Когда её попросили рассказать об этой ситуации в эфире программы «Зеркало для героя», героем которой на этой неделе стал звездный адвокат Александр Добровинский, Орлова тяжело вздохнула. К Ольге обратились с вопросом о том, почему она не попросила помощи у Добровинского, ведь он очень опытный адвокат и имел дело с самыми сложными и, казалось бы, неразрешимыми делами. Орлова с сожалением призналась, что не в силах повлиять на ситуацию с маленьким Платоном. «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается», — сказала Ольга.

Известный адвокат Александр Добровинский тоже поделился своим взглядом на взаимоотношения родственников Жанны. Ведущий юрист страны, представлявший интересы отца сына Кристины Орбакайте Дени в суде, сказал, что не рискнул бы браться за дело, связанное с сыном Фриске Платоном. «Каждый прав по-своему... Если бы ко мне обратились, я бы попытался посадить конфликтующие стороны один на один в своем кабинете и постарался бы помирить их», — отметил Добровинский. 
Ольга Орлова и Жанна Фриске
Ольга Орлова и ее нынешняя жизнь
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем