Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Валерия Гай Германика назвала бывшего мужа «недочеловеком»

 
25 апреля 2016  12:22

32-летняя актриса и режиссер, которая в конце прошлой недели второй раз стала мамой, подкинула новых дров в костер светских сплетен вокруг своей персоны.

Валерия Гай Германика осталась в плохих отношениях с экс-супругом

Валерия Гай Германика осталась в плохих отношениях с экс-супругом

«Вот столько и еще больше людей тебя ждали! Спасибо ЦТА и 68 роддому, врачу Юлии Дмитриевне Вученович и акушерке Инне Мишуковой за естественные роды, всем нашим друзьям и близким! — написала звезда в своем микроблоге в день выписки из роддома, обращаясь к друзьям, пришедшим поддержать ее в самый счастливый день. — Мамочки-одиночки, никогда не отчаивайтесь! На место одного недочеловека Бог пошлет сто добрых помощников».

Напомним, в пятницу Валерия Гай Германика родила вторую дочь, которую назвала необычным и красивым именем Северина. Логично было бы предположить, что полное имя девочки будет звучать как Северина Вадимовна Любушкина, по фамилии ее отца.

Однако режиссер сериала «Школа» поспешила сообщить своим друзьям, что ее вторую дочь зовут так — Германика Северина Валерьевна. То есть звезда дала дочери не только свою фамилию, но и отчество! Таким образом, Валерия решила лишить своего бывшего мужа какой-либо связи с дочерью, кроме биологической.

История Гай Германики и Вадима Любушкина была похожа на одну из романтических сказок про любовь с первого взгляда. Они познакомились во время шоу «Танцы со звездами», в котором в качестве приглашенной звезды участвовала скандальная режиссер. В июле прошлого года влюбленные сыграли свадьбу, вскоре после этого стало известно о том, что Валерия ждет второго ребенка (у нее уже есть 8-летняя дочь Октавия). Но семейная идиллия была недолгой. Спустя шесть месяцев Гай Германика и Любушкин расстались.

7days.ru / Фото: Vida Press

 






Правила комментариев

Рекомендуем