Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Прохор Шаляпин пообещал Лене Лениной не жениться на «насквозь лживой девице»

 
26 апреля 2016  10:23

За отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой на прошлой неделе переживали все поклонники пары. В прямом эфире «Пусть говорят» стало известно, что ребенок его невесты, годовалый Даниил, был рожден не от него. Певец не смог простить возлюбленную и решил отменить свадьбу, до которой оставался месяц.

Лена Ленина поддержала давнего друга

Лена Ленина поддержала давнего друга

Буквально вчера Прохор встретился со своей подругой Леной Лениной, недавно вернувшейся с отдыха. Известная светская львица увидела, как переживает ее товарищ и поговорила с ним о его проблемах. «Поужинали с дружочком Прошенькой. Он красивый и грустный. Рассказал мне про все приключившиеся с ним беды за период моего отсутствия: измена и распутство невесты, тест ДНК и обиды», - написала Ленина в своем Instagram под фотографией в обнимку с Шаляпиным. Как отметили некоторые подписчики микроблога, на снимке он улыбается и не выглядит подавленным, хотя, возможно, он старается не показывать своей печали.

Известный специалист в любовных делах Лена Ленина знает, как поддержать друга. Она попросила Прохора дать ей одно важное обещание. «Проша пообещал мне две вещи: не жениться на этой насквозь лживой девице и приехать ко мне на новоселье в Кембридж», - пояснила популярная блондинка, резко высказавшись в адрес Анны Калашниковой.

Прохор Шаляпин больше не выкладывает фото с невестой

Прохор Шаляпин больше не выкладывает фото с невестой


После такого скандального разрыва Шаляпин окончательно решил начать все заново. «Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню», - заявил он на программе «Новые русские сенсации». Анна Калашникова, в свою очередь, считает, что у них с Прохором все еще может наладиться и они все-таки поженятся.

Молодой человек действительно ушел в себя: у него закрыта страница Instagram, а на вопросы многочисленных журналистов отвечает адвокат певца Майя Сандлер, тем самым стараясь оградить своего подопечного от повышенного внимания общественности. 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин в Instagram
Лена Ленина на Маврикии
Лена Ленина на 68-м Каннском фестивале

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем