Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Беременная Дарья Пынзарь: «Если после кормления грудь потеряет вид, обращусь к хирургу»

 
26 апреля 2016  18:28

30-летняя звезда «Дома-2» совсем скоро во второй раз станет мамой — сейчас она и ее муж Сергей Пынзарь воспитывают 4-летнего сына Артема, но уже в мае их семья станет больше.

Второй сын супругов появится на свет в мае, однако имя для малыша семья Пынзарь еще не придумала.

Второй сын супругов появится на свет в мае, однако имя для малыша семья Пынзарь еще не придумала.

По словам Пынзарь, беременность сделала ее более вредной, но муж воспринимает это нормально. «Но вредная я в умеренных количествах: никогда не заставлю Сергея пойти ночью в магазин, если мне, например, приспичит что-нибудь съесть. Максимум — отправлю до холодильника за яблоком или мандаринкой. Сергей не очень хозяйственный, но зато он очень помогает мне по утрам: встает рано и кормит ребенка. А я в это время могу понежиться в кровати».

Супруги еще не выбрали имя для будущего сына. Например, их первенец чуть не стал Германом, так как «беременный мозг» Дарьи считал это имя просто потрясающим вариантом. «К счастью, когда мы увидели малыша, поняли, что он никакой не Герман, а Артем. Надеюсь, и в этот раз нас осенит. Муж предлагает назвать ребенка по святцам, ориентируясь на дату его рождения», — делится Пынзарь.

Как и у любой женщины, у Дарьи есть опасения, как пойдет процесс родов, все ли хорошо будет с ребенком. Но Пынзарь помнит, что главное — меньше думать об этом, настраиваться на позитив. «Если честно, я уже поскорее хочу родить и прийти в «нормальное» состояние. Во время беременности у меня очень сильно отекает лицо, а губы вообще стали похожи на две сосиски, ими даже шевелить сложно», — признается девушка.

Сергей и Артем поддерживают Дарью как морально, так и физически!

Сергей и Артем поддерживают Дарью как морально, так и физически!


Кстати, за время беременности экс-участница «Дома-2» набрала 11 килограммов, но ей надо увеличить этот показатель, поскольку малыш пока весит всего 2300 грамм. «Причем я ем довольно много и не понимаю, почему так происходит. Возможно, это заложено генетически — Артем тоже родился небольшим. Его вес был всего 2470 граммов». После родов Пынзарь собирается кормить ребенка грудью, что должно повлиять на вес. Также она хочет подключить правильное питание и заняться спортом. «Даю обещание, что, как только получу разрешение от врача, запишусь в зал и буду стремиться стать настоящей фитнес-богиней . А если после кормления грудь потеряет вид, то обращусь к пластическому хирургу», — откровенничает Дарья.
Дарья Пынзарь на восьмом месяце беременности
Беременная Дарья Пынзарь в Таиланде
Дарья Пынзарь в Instagram
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем