Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Ольга Бузова дала советы по удержанию мужа в семье

 
26 апреля 2016  20:23

В этом году исполняется пять лет с тех пор, как 30-летняя телеведущая начала встречаться с 29-летним футболистом Дмитрием Тарасовым. У каждого из них невероятно загруженный график, однако они остаются друг другу верными мужем и женой.

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году

Бузова и Тарасов поженились в 2012 году

В интервью «СтарХиту» Бузова рассказала, что одно из правил сохранения крепкого брака — не пытаться кардинально изменить любимого человека. Ольгу удивляет, когда после года в браке люди расходятся, говоря: «Мы не сошлись характерами». «А чем вы раньше думали? — недоумевает телеведущая. — Мне кажется, нельзя полюбить кого-то, а потом сказать ему, мол, знаешь, мне не нравится твоя походка — измени ее. И не плачь во время сериалов — меня это раздражает. Да, можно аккуратно попросить не делать этого, но стараться глобально изменить мужа/жену не стоит. Важно дарить мужчине ощущение, что он — главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле — это уже другой вопрос…»

По словам Бузовой, муж и жена должны уступать друг другу. Когда Ольга и Дмитрий начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили... Но мама Ольги сказала ей, что можно думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Можно ведь принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь. «Не стоит ругаться по мелочам — из-за разбросанных носков и немытой посуды. Хотя я сама не без греха... Дима оставляет бутсы на базе, но как-то привез их домой. Захожу в гардеробную, чувствую, что-то не то (жены футболистов меня поймут)… И вижу — бутсы на полу лежат! Я воскликнула: «Дима, умоляю, убери их!» А он даже ничего не понял: «Что такое?» — рассказала Ольга.

Ольга Бузова радует мужа сексуальными нарядами и вкусными блюдами

Ольга Бузова радует мужа сексуальными нарядами и вкусными блюдами


Чтобы семейная жизнь не стала рутиной, Бузова советует привнести в нее элемент игры. Например, сама Ольга любит готовить мужу завтрак, ставить его на стол с запиской «Завтрак короля». Телеведущая советует не ревновать друг друга, а вот предательство никогда не прощать. «Я не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую. Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу — мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое. Мы с Димой боимся потерять друг друга, поэтому измена в нашем случае исключена», — подытожила Ольга.
Ольга Бузова и ее стиль
Ольга Бузова и ее муж на Мальдивах
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем