Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Королева и Глушко рассказали, как в сеть попало их порновидео

 
27 апреля 2016  14:24

Эта тема муссируется в прессе вот уже больше года. В 2015 году в сеть попало видео, на котором Наташа Королева (42) и Сергей Глушко (46) предаются плотским утехам. Шуму пикантные ролики и фото наделали немало.

Королева и Глушко по-разному отреагировали на случившееся

Королева и Глушко по-разному отреагировали на случившееся

Изумленная публика моментально поделилась на два лагеря. Одни уверяли, что ничего постыдного в видеофиксации супружеского долга нет, другие орали дурниной, что это срамота несусветная. Впервые герои хоум видео откровенно прокомментировали это «кино».

В очередной раз тему секс-скандала звездной пары затронул в своей программе Андрей Малахов. И Сергею с Натальей ничего не оставалось, как чистосердечно во всем признаться. По словам Глушко, во время поездки в Санкт-Петербург у него украли телефон, на котором и хранились фото и видеоматериалы в стиле ню, предназначавшиеся исключительно для личного пользования. Воры для начала решили пошантажировать Тарзана, потребовав за компромат большую сумму денег. Мошенникам было отказано в резкой форме, и они решили отомстить. Когда интимная жизнь четы бурным потоком хлынула на просторы интернета, гневу Тарзана не было предела. Глушко говорит, что никогда не был так зол, готов был поубивать всех, невзирая на наказание.

Сама Королева относится к произошедшему более философски. «После того, что произошло, нам уже ничего не страшно, – завила Наталья Woman’s Day. — Конечно, мы понимаем, что к публичным людям приковано усиленное внимание. Знали это, когда оба начинали карьеру. Но все же мы полагали, что есть черта, которую нельзя переступить. Оказалось, можно. Ну да ничего. Каждое испытание делает нас сильнее. Пусть это очень плохой, но все же опыт».
Многие поклонники пары порадовались тому, что после стольких лет брака они не остыли друг к другу

Многие поклонники пары порадовались тому, что после стольких лет брака они не остыли друг к другу

Сергей Глушко и Наташа Королева на отдыхе
Наташа Королева в Instagram
Wday.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем